Он пришел к нам в подъезд лет пять назад, как обычно осенью. С торчащими позвонками и ребрами. Ну, разумеется, мы сразу вынесли ему миску с едой. И когда он стал жадно есть, я увидела, что там, где основание хвоста, там огромная кровавая рана. Ну и, конечно, мы рванули в клинику зашивать. Так у нас появился Рыжик Бесхвостый. (на самом деле хвост остался, а кличка прижилась).
А в четверг рано утром я нашла его лежащим у двери и хрипящим и еле дышащим.Мы рванули в клинику. Было очень рано, потому поехали в круглосуточную. Рыжику сделали рентген и поместили в кислородную камеру. Сказали, что нужен стационар, иначе возможен плохой исход. Температура была 36,Сказали, что хорошо, что жидкости в легких нет, но возможен отек.
Все эти дни к нему было нельзя, он был в палате интенсивной терапии, а туда заходить нельзя. Вынести его ко мне тоже было нельзя, он мог дышать только в кислородной камере. Мне снимали на телефон и показывали видео с ним с телефона.
Сегодня разрешили его забрать.
Девочки! Мне не с чем ехать в клинику! В первый день я заплатила 2700. Сейчас к доплате, как сказали, - 6500. Нет совсем!!!!
Но не везти его в клинику я не могла!!! Ну нельзя же смотреть, как погибает кот!
Я прошу тех, кто неравнодушен к нашим хвостикам, кто может помочь, пожалуйста!!!!
Все чеки будут выложены!
Карта Сбера: 4276 5300 1751 8981 Ирина Ивановна Г.
Спасибо всем неравнодушным и низкий поклон.
P.S. Фото Рыжика в клинике нет, это фото ещё из дома. Сегодня поеду забирать и обязательно сделаю.
P.P.S. Рыжик - один из двадцати с лишним моих подобрышей кошачьего семейства, независимый, любящий сидеть на шкафах и дающий себя погладить только когда сам хочет. Но он такой же любимый как и остальные...
Марина, спасибо Вам огромное! тел. 8-910-566-51-80
Знаете, я в последнее время как-то расслабилась с котейками, с собаками проблем больше, с ними все голову сломала. Котейки свободно на улицу ходят через форточку, тепло, они то в траве играют, то просто на балконе лежат, загорают. Им летом лучше на просторе, чем в квартире.Правда, заметила, что у Пушистика и у Трехцвктки глаза стали слезиться, думала, надо бы с ними в клинику. А тут Рыжик. Да ещё так серьезно. Короче, нельзя расслабляться.
Теперь про Рыжика. Рыжика я забрала. Ему назначили ещё лечение - уколы и таблетки, в т.ч. антибитиотик и преднизолон. Не знаю, что случилось, но он меня покусал прямо в клинике. . Думаю, это от стресса.В переноске вел себя хорошо, а дома не захотел оттуда вылезать. Но самое ужасное не это. Самое ужасное, что он на меня рычит и шипит. Насерное, злой на меня за то, что бвл в болнице один и ему там уколы делали. Он обычно из дома не уходит, или на шкафах сидит, или в подъезде на стульчике у двери. В общем, домашний кот, но не ручной. Но я сегодня даже не смогла снять с лапки перевязку лейкопластрную, наверное, ей катетер фиксировали. Я целый час пыталась вымолить у него прощения, и по-доброму и по-плохому (заворачивая в пальто), он шипит и рычит на меня!!! Похоже, что с уколами мне придется ездить в Рязань, он не дается, даже на руки не дает себя взять! Обиделся очень. А лечение назначили ещё на 10 дней, потом повторный прием.
Итого за сегодня: 6450 - за пребывание в клинике, 493 - шприцы, антибиотик, 300 - таблетки сингуляр, клиника милостиво продала 3 штуки, упаковка в аптеке 900 р. В долгах.
Фото через несколько минут, Что-то или со мной, или с техгикой.
Раз уж здесь все свои, расскажу. Узнала о бесплатной стерилизации котейков в клинике Рязани. Есть места на завтра. Мои все стеерилизованы, поэтому на обратном пути из Рязани заехала в дачный поселок, я зимой и весной там кошек подкармливала, еду возила, помните? Выщла жена того самого глухого деда, который и обратился за помощью прошлой осенью. Рассказала, что остаоись только кошка, кот и 2 маленькмх котенка. Пообещала мне, что постарается эту кошку завтра отловить, я им переноску ещё весной оставляла. Дай Бог, если получится, отвезем завтра кошку на стерилизацию. Потом будем искать ей дом. Котенки, как говорит эта женщина, тоже очень красивые, если получится, постараюсь сделать фотки завтра. Пожелайте нам удачи. Наверное, заодно заывчу Рыжика, может, помогут уколы ему сделать. Только преднизолон не купила сегодня, не было в аптеке. Надеюсь, завтра найду в какой-нибудь.
Девочки, у Иры проблемы с иетернетом. Она написала мне в личку, копирую ее текст.
Леночка, привет! Не могу зайти в тему с телефона, попробую еще завтра, мы с Рыжиком вернулись из клиники, я так и не смогла ему снять перевязку, он меня всю искусал, а лапа опухла, и уколы он не дает делать, кое-как таблетку проглотил, пришлось ехать. Повязку врач сняла за 2 секунды, я аж обалдела, Рыжик даже не пискнул. Вообще пока мы чидели в клинике мурчал и месил матрасик в переноске, еще разговаривал. Как прежде. И на уколах даже не пискнул, только на преднизолоне стал выворачиваться. А дома сейчас опять на меня шипит. Не знаю, что происходит. По денежкам все собрали почти, завтра буду долги отдавать, от Тамары Карповой 500, от Насти Старо- Модно 500, от неизвестного доброжелателя 3000, от Евгении 1000. Сижу плачу, спасли Рыжика, сейчас главное долечить. Со стерилизацией сегодня не получилось - кошь сбежала, когда ее пытались закрыть в переноске. Больше не появилась. Обещали попытаться отловить еще раз, если придет, сразу позвонят. У этой мамаши еще двое котейков, их рано стерилить, а вот дом бы хорошо найти. Я может зввтра туда заеду, когда поеду с Рыжикои в клинику. Не знаю, что придумать, чтобы не ездить-далеко все-таки, но вспоминаю Профессора и думаю, емли бы я тогда не поехала в Спасск, может, спасла бы его...
Леночка, спасибо!!! Девчки, действительно проблемы с интернетом. Иногда мне кажется, что нас специально глушат. )))
Спасибо Вам огромное!
От Насти "Старо-модно" - 500
От Тамары Карповой - 500
от Евгении Вячеславовны С. - 1000
От неизвестного доброго человека с карты ...0050 - 3000.
Низкий всем поклон за спасение Рыжика!
Новости о Рыжике. Рыжик по-прежнему сердится, но уже понемногу мурчит, когда его гладишь. Вчера снова ездили в клинику, чтобы сделать ему уколы - по другому никак. Попросила врача заменить уколы на таблетки - ездить ежедневно почти 100 км, чтобы сделать укол - честно, нерационально, а, учитывая вчерашнюю дождливую погоду, и немного опасно. Поэтому Теперь мы принимаем таблетки, заворачиваю таблетки во что-нибудь вкусное, и так принимаем. Обычно не представляло тпуда положить таблетку на корень языка, но не в случае с Рыжиком. Рыжик против. Таблетки нам пить ещё 10 дней, потом на повторный прием к врачу. Отек с лапы у него спал. На улицу сегодня не пошел.
Я вот подумала, а ведь у Рыжика может быть такая реакция на большое количество котов? Врач меня спрашивал - курит ли кто-нибудь в доме? У нас никто не курит, нол если такая реакция возможна на дым, то может это такая реакция на шерсть? Может, ему надо быть где-то не с таким количеством котов? Может, проблема в этом? Сейчас он хрипит понемножку, но так и раньше было, я, честно, не придавала этому значения, наш пес Тоффи тоже храпит, поеду на повторныйприем, спрошу у врача. Вот фотки:
Девочки, вы наши спасители!!! Что бы я без вас делала!!!! Спасибо вам огромное!
Рыжик отказывается есть таблетки тоже. Мелкие я еще уиудряюсь впихивать, а флемоклав- таблетка большая, я ее и так делю на мелкие кусочки, уже и в курицу прятала, и в пашлет, сегодня победа-в рыбе он съел! Все равно он не такой, как раньше. Все аремя дома спит, и на шкафы не лезет, спит а кошачьем домике внизу.
Похоже, заболел второй Рыжик, глазки затянуты какой-то пленкой, думаю, подавать ему антибиотик.
Девочки, вы в нашем сердце всегда, спасибо вам!!!
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином. Если письмо не пришло — можем отправить еще раз
Ира, перевела 500 рублей. Не оставлять же Рыжика... Сделаю перепост.
Леночка, спасибо огромное!!! Ты наш Ангел!
Ирин, сейчас переведу немного.
Тебе терпения, Рыжику выздоровления!
Олечка, спасибо огроное!!!Твои улиточки меня радуют каждый день! Спасибище!!!
Ирина, здравствуйте!
Перевела 300, к сожалению, это всё, что могу...
Спасибо Вам огромное! Совсем неважно сколько, спасибо, что Вы с нами, за Ваше доброе сердце!
Добрый вечер. Перевела 350 руб. Пусть Рыжик поправляется.
Низкий Вам поклон за Ваше неравнодушие и доброе сердце! Дай Бог Вам всех благ!
Ира, не расстраивайтесь! напишите № моб. к которому карта привязана.
Марина, спасибо Вам огромное! тел. 8-910-566-51-80
Знаете, я в последнее время как-то расслабилась с котейками, с собаками проблем больше, с ними все голову сломала. Котейки свободно на улицу ходят через форточку, тепло, они то в траве играют, то просто на балконе лежат, загорают. Им летом лучше на просторе, чем в квартире.Правда, заметила, что у Пушистика и у Трехцвктки глаза стали слезиться, думала, надо бы с ними в клинику. А тут Рыжик. Да ещё так серьезно. Короче, нельзя расслабляться.
Девочки, спасибо Вам огромное!!!
500 - Леночка Парамонова
1000 - Ольга Геннадьевна Б.
400 - Олечка Фертова
300 - Елена Ивановна Н.
350 - Марина Степановна К.
1200 - Лидия Ниловна Л.
Спасибо вам огромное!!!
Теперь про Рыжика. Рыжика я забрала. Ему назначили ещё лечение - уколы и таблетки, в т.ч. антибитиотик и преднизолон. Не знаю, что случилось, но он меня покусал прямо в клинике. . Думаю, это от стресса.В переноске вел себя хорошо, а дома не захотел оттуда вылезать. Но самое ужасное не это. Самое ужасное, что он на меня рычит и шипит. Насерное, злой на меня за то, что бвл в болнице один и ему там уколы делали. Он обычно из дома не уходит, или на шкафах сидит, или в подъезде на стульчике у двери. В общем, домашний кот, но не ручной. Но я сегодня даже не смогла снять с лапки перевязку лейкопластрную, наверное, ей катетер фиксировали. Я целый час пыталась вымолить у него прощения, и по-доброму и по-плохому (заворачивая в пальто), он шипит и рычит на меня!!! Похоже, что с уколами мне придется ездить в Рязань, он не дается, даже на руки не дает себя взять! Обиделся очень. А лечение назначили ещё на 10 дней, потом повторный прием.
Итого за сегодня: 6450 - за пребывание в клинике, 493 - шприцы, антибиотик, 300 - таблетки сингуляр, клиника милостиво продала 3 штуки, упаковка в аптеке 900 р. В долгах.
Фото через несколько минут, Что-то или со мной, или с техгикой.
Ира, добрый вечер! Перевела 500р. с карты 7217. Здоровья Рыжику. Перепостов наделали, надеюсь, народ подтянется. Удачи тебе.
Тамарочка, спасибо огромное! Вы всегда меня спасаете! Низкий поклон от меня и хвостиков!
Вот фотки:
Ну вот не знаю я, как так делать, чтобы фотки нормально вставлялись!!!
Раз уж здесь все свои, расскажу. Узнала о бесплатной стерилизации котейков в клинике Рязани. Есть места на завтра. Мои все стеерилизованы, поэтому на обратном пути из Рязани заехала в дачный поселок, я зимой и весной там кошек подкармливала, еду возила, помните? Выщла жена того самого глухого деда, который и обратился за помощью прошлой осенью. Рассказала, что остаоись только кошка, кот и 2 маленькмх котенка. Пообещала мне, что постарается эту кошку завтра отловить, я им переноску ещё весной оставляла. Дай Бог, если получится, отвезем завтра кошку на стерилизацию. Потом будем искать ей дом. Котенки, как говорит эта женщина, тоже очень красивые, если получится, постараюсь сделать фотки завтра. Пожелайте нам удачи. Наверное, заодно заывчу Рыжика, может, помогут уколы ему сделать. Только преднизолон не купила сегодня, не было в аптеке. Надеюсь, завтра найду в какой-нибудь.
Девочки!!! Спасибо Вам за Ваши сердца!
Ира, удачи! Чтобы все сложилось. И из наркоза котейками выйти нормально.
Ирин, удачи!!! Держим кулачки!!!
Репост - https://www.livemaster.ru/topic/2516839-sos?vr=1&inside=1
Спасибо огромное!!!
Девочки, у Иры проблемы с иетернетом. Она написала мне в личку, копирую ее текст.
Леночка, привет! Не могу зайти в тему с телефона, попробую еще завтра, мы с Рыжиком вернулись из клиники, я так и не смогла ему снять перевязку, он меня всю искусал, а лапа опухла, и уколы он не дает делать, кое-как таблетку проглотил, пришлось ехать. Повязку врач сняла за 2 секунды, я аж обалдела, Рыжик даже не пискнул. Вообще пока мы чидели в клинике мурчал и месил матрасик в переноске, еще разговаривал. Как прежде. И на уколах даже не пискнул, только на преднизолоне стал выворачиваться. А дома сейчас опять на меня шипит. Не знаю, что происходит. По денежкам все собрали почти, завтра буду долги отдавать, от Тамары Карповой 500, от Насти Старо- Модно 500, от неизвестного доброжелателя 3000, от Евгении 1000. Сижу плачу, спасли Рыжика, сейчас главное долечить.
Со стерилизацией сегодня не получилось - кошь сбежала, когда ее пытались закрыть в переноске. Больше не появилась. Обещали попытаться отловить еще раз, если придет, сразу позвонят. У этой мамаши еще двое котейков, их рано стерилить, а вот дом бы хорошо найти. Я может зввтра туда заеду, когда поеду с Рыжикои в клинику. Не знаю, что придумать, чтобы не ездить-далеко все-таки, но вспоминаю Профессора и думаю, емли бы я тогда не поехала в Спасск, может, спасла бы его...
Леночка, спасибо!!! Девчки, действительно проблемы с интернетом. Иногда мне кажется, что нас специально глушат. )))
Спасибо Вам огромное!
От Насти "Старо-модно" - 500
От Тамары Карповой - 500
от Евгении Вячеславовны С. - 1000
От неизвестного доброго человека с карты ...0050 - 3000.
Низкий всем поклон за спасение Рыжика!
Новости о Рыжике. Рыжик по-прежнему сердится, но уже понемногу мурчит, когда его гладишь. Вчера снова ездили в клинику, чтобы сделать ему уколы - по другому никак. Попросила врача заменить уколы на таблетки - ездить ежедневно почти 100 км, чтобы сделать укол - честно, нерационально, а, учитывая вчерашнюю дождливую погоду, и немного опасно. Поэтому Теперь мы принимаем таблетки, заворачиваю таблетки во что-нибудь вкусное, и так принимаем. Обычно не представляло тпуда положить таблетку на корень языка, но не в случае с Рыжиком. Рыжик против. Таблетки нам пить ещё 10 дней, потом на повторный прием к врачу. Отек с лапы у него спал. На улицу сегодня не пошел.
Я вот подумала, а ведь у Рыжика может быть такая реакция на большое количество котов? Врач меня спрашивал - курит ли кто-нибудь в доме? У нас никто не курит, нол если такая реакция возможна на дым, то может это такая реакция на шерсть? Может, ему надо быть где-то не с таким количеством котов? Может, проблема в этом? Сейчас он хрипит понемножку, но так и раньше было, я, честно, не придавала этому значения, наш пес Тоффи тоже храпит, поеду на повторныйприем, спрошу у врача. Вот фотки:
Ирин, перечислили тебе с нашей акции 3210р