Мы сегодня на пороге дня, в который людям может невольно вспоминаться принцип: а что я могу, один маленький, простой человек? Или, не мы такие, жизнь такая.
Кто-то может сегодня столкнуться с явлением, когда на первый план выходят какие-либо недостатки и у людей проявляется предрасположенность осуждать родителей, предков, род, за то, что именно они ещё тогда позволили этому быть.
День может быть примечателен ещё тем, что как бы мы ни старались достичь какой-то цели, получается что-то не то. Раздражаясь же и пытаясь найти виноватых, мы можем заметить, что для того, чтобы получилось то, что нужно, необходимо сделать ещё какие-то дополнительные дела.
Это вовсе не обязательно так на самом деле, просто каждый день ставит перед нами определенные задачи и нынешнее воскресение не исключение.
Этот день хочет от нас, чтобы люди сконцентрировались на том, что мы есть и какими данными наделены, чтобы мы снова попытались обнаружить свою истинную суть, индивидуальность.
Этому конечно же поможет хорошая и качественная утренняя зарядка. Даже если подобное действо заставит наши мышцы проявить себя, заболеть, создать нам определенный дискомфорт на физическом плане, на ментальном уровне такое поведение позволит нам ясно представить конкретную цель, именно свою, настоящую.
А вот уже взять отвественность на себя, за то, кто мы такие, какие мы есть и осознать, что каждый из нас получил именно ту роль, которую должен сыграть в этом спектакле и перестать спорить с режиссером, канючить, пытаясь выпросить что-то другое, будет сложнее, ведь характер дня распологает к тому, чтобы выделываться и вредничать словно мы в этом спектакле суперзвёзды.
Да я не спорю, что это так, но будьте любезны, сначала сыграйте, покажите себя, а уж потом звездите!
Сегодня лучше не обращать внимания на чьи-то раздраженные замечания, те кто их отпускает, возможно чувствуют себя великими театральными критиками. А что можно доказать тому, кто считает себя великим?
Поставить человека на место конечно же большого труда не составит, пусть только сначала возникнет вопрос: а оно вам нужно?
Сегодня мы можем нащупать сферу в которой нам хорошо и уютно, где мы ещё сможем проявить себя как звезда и выдающаяся личность но для этого, после пункта 1, физическая нагрузка и пункта 2, принятие на себя ответственности за происходящее, нужно проделать ещё и пункт 3, активизация памяти и выявление в прошлой жизни эпизодов, в которых проявились наши сильные свойства.
Вот такой план нам и стоит выполнить сегодня, в чём я желаю нам огромной удачи!
Отличного времени суток всем!