Здравствуйте, мои дорогие друзья, подписчики и просто гости. Я всем рада. Добро пожаловать!
Вот и заканчивается это необычное, неординарное, трудное и немного неприветливое лето. Но все же хороших дней было достаточно. Успели мы и погреться, и понежиться, и поулыбаться. Хотелось бы, чтобы воспоминания о лете оставались у нас теплыми и солнечными.
Вот, например, как наша с сыном недавняя прогулка-посещение ВДНХ. Там проходил (сегодня завершающий день его работы) фестиваль ландшафтного дизайна "Сады и Люди".
Совсем не люблю фотографироваться, а постить свои фото вовсе не люблю. И фотографировать, и фотографироваться мы не собирались. Не готовились, и поэтому не взяли с собой нормальный аппарат. Но там было так хорошо! И у нас было с собой два телефона! И вот... - наснимали. Да и познакомиться уже надо бы, "явить себя миру", так сказать....А то вместо меня - одни цветочки...
Не судите строго - все натуральное, обычный день, обычная прогулка. Даже макияж практически отсутствует, чуть было не забыла вовсе...
Фотки - в комментах.
Всех целую.