На четверг немного не хотя легла раньше усталая, а еще чтоб выспаться перед трудным днем встреча инвалидов и наверное волновалась сон был не крепим фигня зализала в голову. С молитвами проспала до полдевятого утра по просьбе моей разбудила мама, сразу помолилась перед тем как умываться утро быстро летело и настроение каждый миг менялось через силу сдерживала слезы. Очень быстро оделись чтоб успеть покушать хоть немного, думали что будет прохладно оделись теплее пошли своим ходом и уже за воротами я поняла будет как в бане жара. Но переодеваться время не было побежали быстро по короткой дороге, дошли нас уже ждали кучу на праздник фестиваль "спорта и творчества инвалидов" районный и поэтому мы взяли три картины новых разместили жюри почти у входа. Наших на колясках собралось снова мало самые активные, сначала два часа посмотрели спектакль из самых участников и пошли на стадион соревнование между собой играючи. Кто мог поднял гирю еще дартс кидали, а мы еще для себя устроили бег на колясках конечно у нас разные возможности и главное проехали на скорость весело круг стадиона друг за другом. Настроение поддерживала веселое хотя многие подчеркивали что я пополнела, почем то эти слова ранили мне сердце казалось я стала не красивой и делая кулаки не показывая что мне не приятно. В конце нас наградили сертификатом на 200 рублей аж сломали голову что купить, а потом все пошли до столовой по дороге покушали бесплатно и долго не расставались общались с кем давно не виделись. Наелись пошли с мамой по магазинам купили что необходимое на кухню, было очень жарко я вся устала через силу ездила за мамой до магазинов и у дверей ждала потому что не доступно на колесах. Из всех сил веселые заехали в тот магазин за мороженым который тогда ходила с племянником, но проходя мимо той канавы я шла посередине дороги снова окутал страх и перегнала маму далеко заплакала что так долго страхи в голове. Добираясь почти у дома успокоилась от улыбок кошек около своих домов, когда проходила мимо голубиного домика остановилась на минуту послушать как воркуют и снова догоняла маму хотелось ей поделится радостно. Но может она правда устала ворчала на меня что я всем любуюсь по дороге, как зашла в дом переоделись полегче одежду бухнули на диваны и поспала немного все ровно были грустные мысли до ночи. Почти весь вечер сидела молча тянуло плакат аж не было аппетита, от всего отказалась кушать лишь выпила большую кружку чаю и дождалась как мама уснет общаясь в инете поплакала тихо. А потом просидела почти до двух пока глаза не стали закрываться, выспалась около десяти молча делала свои дела помолилась и почти сама одела что смогла не говоря не слово. Как подошла мама помочь чтоб увести на кухню я заплакала, но не могла ей объяснить моих слез что в душе было вчерашняя обида и кое-как успокоилась сказала я умерла та какая была. Завтракала тихо не доела что мама дала лишь допила кофе, отдохнула после еды взялась за кисть все так же молча и работала над картиной более двух часов хотела закончить не смогла. Потому что весь день стоял смог хотя солнца не было, отдыхая копошилась за компом приводила в порядок фотки выбирая какие добавить и успевала отвечать кто писал в соц-сетях не большими словами. Добавили фото про цветы с мамой интересные на форуме темы читайте, а потом фото как вчера гуляла самые лучшие моменты и еще добавила на моем сайте новую картину свою цветы думаю поймете смысл ее. Вот так день прошел стало темно за окном немного легче дышать, днем лишь пила чай с круассанами правда от дел не хотелось кушать и уже темно было захотела немного кушать. Раз я еще не собиралась спать немного поела чтоб живот не ворчал, затем еще добавила свои фотки на мой сайт яркие смешные и написала немного какие дурные были дни. В душе вроде уже утихло так часто бывает как тут напишу, наверное это как исповедь открытие души со слезами и конечно чем старше стаю становиться больно что не вернут те года. Так что я не такая сильная как все думают обо мне, очень часто плачу из за своих мыслей после кого либо слов и бывает не знаю что делать кажется тупик жизни. Спасибо Богу что дал любовь в сердце помогает жить, а еще рисовать рисовать тогда забываюсь обо всем и надеюсь что моя жизнь не зря охота принести пользу. Хватить о грустном ведь эти последние выходные летом, конечно еще охота чтоб было тепло погулять не одеваясь и только жаль что любимый не сумел приехать летом из за финансов. Так приходится смерятся прогоняя уныние, надеюсь Бог всем даст терпение ведь без него трудно жить и будет много чудес за это терпение. Эта фотка вчера увидела вещи из моего детства аж в школу захотелось, я преклоняюсь пред такими людьми что сумели сохранить такие вещи и надеюсь еще много веков поколение будут знать как жили.