Видео мастер-класс: создаем колье с лабрадором
- Сложность: средняя
Найди все необходимое в разделе
материалы для творчества

✔ Видео о том, как я делала колье из латуни.
✔ Процесс: выпиловка, пайка, шлифовка, заливка смолой и сборка.
✔ Материалы: листовая латунь, лабрадор, бусины из камней, паяльная паста, припой.
✔ Инструменты: лобзик, бормашинка, газовая горелка.
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (12)
Анна, супер, как всегда!!! Спасибо огромное!!!
Большое спасибо!
Спасибо! ))

Это замечательно!!! Огромное спасибо, с удовольствием посмотрела!
Замечательный мастер-класс! Воодушевляет)
Спасибо! Бормашинка Hammer MD170A, а горелка от Dremel - она у них одна вроде)
Про вал не могу ничего сказать, пользуюсь им крайне редко, мне удобнее саму бормашинку держать в руке. Я работаю по 5-10 минут с перерывами, прям сильно не греется за такое время, просто теплый.
Я себе как раз dremel подобный заказывала, но прислали мне неполный комплект, отказалась и взяла этот hammer, так как был в наличии. Почти два года со мной, не пожалела)
Я тут на днях работала своей бормашинкой и поняла, что Вам написала неправду) Не специально!
Машинка у меня висит на крючке и пользуюсь я гибким валом, но совершенно не помню когда я перешла на работу с валом... Первые полгода или даже год я к нему не прикасалась совсем.
В общем, получается, что вал настолько хорош, что я не заметила разницы - им я работаю или самой бормашинкой)))
Кстати, взяли Foredom мне на др, пока лежит, но распаковали попробовать в деле разок. Так вот у него вал очень плавно работает, не сравнить) А цена ненамного выше, советую рассмотреть!
Очень красиво получилось! Спасибо за мастер-класс!)