Добрый день, дорогие друзья и посетители Ярмарки! Сообщаю о радостном событии: мне передали очередную «Эстафету Дружбы», которая будет проходить в моем блоге с 24.08 по 31.08 включительно. Её придумала Вика Сумки NiNa BEGESH (на связи Вика), а мне передала ОКСАНА
Дорогие гости и друзья! Приглашаю вас принять участие в замечательной акции, объединяющей мастеров и покупателей, и гостей ЯМ – «Эстафета Дружбы «Шире круг». Благодаря этой отличной акции, вы можете познакомиться с удивительными людьми и замечательными мастерами, открыть для себя различные виды творчества и рукоделия. Принимать участие могут ВСЕ – и участники со статусом Мастер, и Покупатели, и Коллекционеры! Желаю вам найти новых и интересных друзей!
Правила участия: Обязательно добавится в круг к ведущему «Эстафеты Дружбы»
Через 7 дней (31.08.2017) я выберу несколько мастеров, кому хотела бы передать эстафету. Все мастера, принявшие эстафету, указывают в своем блоге ссылку на участника, передавшего ему эстафету. Пожалуйста, нажимайте кнопочки Нравится, добавить в Избранное и Следить за комментариями, тогда и эстафета пойдет живее и вам будет удобнее следить за её изменениями. Приветствуются репосты и коллекции со ссылкой на тему для привлечения новых участников
Информацию о своей эстафете или о других личных акциях можно писать только после вступления в Круг и не нарушая цепочки, т.е. вместе с присоединением к последнему участнику! Если возникают вопросы или что-то не совсем понятно, с удовольствием отвечу в личном сообщении.
Давайте дружить! С уважением, Виктория, из Мастерской Вики.