Супер скандальная новость: "ты не половинка, ты супер полноценное целое!"
Ну что поболтаем о взаимоотношениях?
Разговоривая с Софией, я просто не могла поверить своим ушам: она на полном серьйозе утверждала, что главная и единственная цель ее жизни - это выйти замуж. И что она всего лишь беззащитная половинка, которая ждёт своей участи, а до венца - все в жизни тлен...
Софии 17, оказалось, что эту мысль с детства вдалбливали ей мама и бабушка.
После разговора, я вышла и выпила стакан воды и мне стало страшно. Что же получается, ты создана немного неполноценной и все, что тебе остаётся - сидеть и ждать свою половинку, и только она сможет сделать тебя человеком.
Хей, принцесишна, у меня для тебя новость - ты не половинка! Ты целое! И совсем не обязательно проживать жизнь впустую пока кто - то тебе не предложит руку и сердце. Потому-что от того, как ты будешь жить, зависит - кто их тебе будет предлагать. Мы хотим себе в пару успешного и доброго, заботливого, состоявшегося и умного. А мне достаточно быть красивой. Ой, простите, мне достаточно просто быть... ай йо
Давай жить полноценной жизнью, сходи на курсы английского, пойди на курсы фотографа, ты давно хотела)) Обкатай сноуборд, а в выходные пойди в хоспис, пообщайся с людьми. Прозреешь, как впечатлит, и захочется жить на полную.
Изобрети новую помаду, поедь с кошкой и блокнотом по достопримечательностям страны и мило улыбайся, когда твоя кошка будет мяукать на весь вагон. Запишись на вокал и научись готовить биф велинктон)) И тогда, знаешь, достойный принц обязательно найдёт тебя. Тогда, когда ты не ждёшь.
Живи на полную, крошка! Ставь цели и с радостью достигай их!