Всем привет! Меня зовут Аня! Рада приветствовать Вас в своем маленьком творческом уголке!)
Мне 25) Живу и творю в прекрасном городе Санкт-петербурге!
Сколько себя помню всегда что-то творила и вытворяла. Еще в школьные годы меня увлекало творчество. Начинала с бисерпплетения и вышивания...фенечки, бусики, колечки... Потом бабушка познакомила меня с вязанием спицами...ой, помню как я была горда собой когда связала, что-то похожее на шарф, хотя и не шарф это был вовсе, а просто маленький образец))) но я была безмерно счастлива)) Потом баббуля научила вязать меня носки...и носками была обеспечена вся моя семья))
И вот однажды я увидела очаровательные игрушки амигуруми и влюбилась в них) Крючок я держала в руках может несколько раз от силы, да и то помню только цепочки из воздушных петель набирала...но игрушки настолько запали мне в душу, что стала смотреть ролики, схемы, и вот она моя первая игрушка готова...как и носками символами года на тот момент были обеспечены все мои родственники))
Конечно, смотря на свои первые работы и на работы прежние - небо и земля))) Но так приятно видеть свой рост, свои достижения!) Так приятно узнавать что-то новое, учиться и совершенствоваться! Сейчас, конечно мой ассортимент творческой направленности немного шире, чем игрушки крючком, также вяжу и спицами, увлекаюсь бисероплетением, немного шью...а сколько еще всего хочется попробовать...эх, где бы взять столько времени!?)
Давайте знакомиться! Чем занимаетесь вы? и как вы нашли свое любимое дело?)