Как наносить любой крем правильно: 5 простейших инструкций

Всем привет! Недавно я смотрела телевизор, там была передача про красоту. Косметолог рассказывала о полезных свойствах косметики. И тут я задумалась, а ведь и правда, наша косметика работает на нашей коже, пока мы отдыхаем или работаем. Например возьмите знаменитостей, из-за постоянного грима, их кожа становится серой, воспалённой. Я видела недавно фото без макияжа одной актриссы, я честно говоря, вначале даже не поняла кто это. И огромную роль играет обычный крем, которым мы польщуемся каждый день, только не всегда это делаем правильно.

крем, косметология, правильная косметика, советы красоты, рецепты, домашняя косметика, у косметолога, красивая кожа, крем для лица, крем для кожи, ингредиенты

 

Кожа действительно была уставшей, угревая сыпь, камедоны. Но стоит таким знаменитостям выйти на сцену или сниматься в кино, как они сразу преображаются. Разве это не чудо? Конечно чудо косметики и визажиство. Благодаря пудре, тональным кремам, основам, корректорам, губной помаде, контурным карандашам и остальным чудесам. Даже самая некрасивая девушка, будет выглядеть как королева красоты. 

 

Но здесь тоже нужно быть осторожной, что бы не переборщить, иначе потом, никакая чудо не поможет. Тоже самое касается и косметики по уходу за кожей, она тоже может творить чудеса. Но косметологи не рекомендуют покупать крема с непонятными для вас словами в составе. Иначе, могут появиться последствия такие как сыпь, раздражения, угри.

 

Так же, не стоит покупать слишком недорогую косметику. нет, я ничего не имею против косметики не дорогой, сама не трачу деньги на супер дорогие средства, потому что не могу себе это позволить в денежном плане. Просто лучше берите средней цены. А всё потому, что если косметика очень дешовая, значит производитель сэкономил на качестве ингредиентов. 

 

Это касается и волос, хорошая косметика может восстановить даже секущиеся кончики. я знаю, что многие говорят о том, что если кончики секутся, их уже невозможно восстановить и их нужно только обрезать. Но я на собственном опыте могу сказать, что это не так. Если приложить усилия, то обрезать ничего не нужно будет.

Даже гель для душа может творить чудеса. Особенно если он на оливковом масле. Моя подруга жаловалась, что от геля , у неё очень сухая кожа и даже начинает воспаляться. Но ведь дело не в общем в гелях, а в том, что она неправильно его подобрала, значит для кожи он просто не подходит.

А так же, чудеса косметики не обошли наши ножки и ручки. Моя мама учительница и постоянно вынуждена пользоваться мелом. Так вот, от мела руки сильно пересушиваются. Она купила крем и буквально через неделю, кожа на руках стала просто великолепной!

Комментарии
Комментариев пока нет