Наконец-то выдалась теплая летняя погодка, без дождей и холодов, и я с удовольствием провела это время на даче, которая уже давно требовала моих рук, внимания и заботы - покосить, пополоть, цветочки пересадить, ягодки собрать. А в это время моя коллекция попадает на Главную! А я и не в курсе. Только вечера узнала, когда вернулась. Вот радости то было! Ну и на даче порядок навела. Цветочки цветут, глаз радуют, газон подстрижен, хоть в гольф играй.
Вовсю сейчас цветут флоксы
Астильба двух цветов - белая и розовая
Ромашка очень разрослась, надо удалять, а то по всему участку уже распространилась.
Зато очень радуют клематисы
Одна лилия уже распустилась, розовая, а другая только готовится это сделать, в этом году все на месяц позже цветет и распускается, а она просто великолепная. Обязательно ее сфотографирую во всей ее красе.
Посадили в этом году гортензию, а она сразу же зацвела.
Хорошо прижились у нас туи - много их на участке, хорошо растут и переносят зимы.
Вот розы никак не приживаются, сколько мы их не сажали - год, два и погибают - не подходит наш климат.
А вот хосты нашим климатом довольны, очень хорошо размножаются, у нас их много.
Клубники в этом году было очень мало, даже варенье не сварила, все из-за погоды, так поели немного. На целый месяц позже
созрела черная смородина, но ее хоть достаточно.
Яблок, слив нет в этом году, но созревают груши, успеют или нет это сделать, неизвестно, но ждемс.
Так хочется, чтобы лето продолжалось, чтобы подольше было тепло, светило солнышко и согревало нас своими теплыми лучами.