Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Приветствую всех зашедших! И предлагаю познакомитьсямастерская волшебства

Меня зовут Галя, я из Самары, родилась и сгодилась, как говоритсяистория Инженер-программист и менеджер организации по высшим образованиям, бизнес-аналитик по профессии, мама почти двух детейкоманда не так давно я и не могла себе представить, что выберу рукоделие в качестве единственной и любимой работы!

Однако так сложились обстоятельства, что в прошлом 2016 году, чуть более года назад, я оставила офисную работу, чтобы на 100% посвятить себя творчеству. Это оказалось сложно, но у меня хватило воли, чтобы не свернуть с выбранного пути!

И в мае этого года Мастерская Волшебства перестала быть одним человекомкоманда Нас теперь трое!

Маша Сухова - в данный момент прежде всего наш фотограф, вся съемка, предметная и на моделях, сейчас выполняется её руками. И еще она делает некоторые украшения и совместно мы обсуждаем многие решения, которые я раньше вынуждена была принимать в одну физиономиюмастерская волшебства Маша рукодельница со стажем, вяжет с 6 лет, а бисером увлеклась с моей подачи) И да, мы из одного города. Кроме того, у нас одинаковое образование, да и вообще во многом похожие взгляды на жизнь, так что технари поняли друг друга и успешно скорефанилисьистория Как уже упомянула, Маша хорошо вяжет, профессионально занимается фотографией, печет бездрожжевой хлеб и растит двух очаровательных детей

Ирина Титова - наш корифей рукоделия, самая опытная рукодельница в команде, и, наверно, самая увлеченная! Геолог по образованию, любит горы, путешествия и фотографировать природу, вяжет и шьет, а еще она маньяк по освоению новых видов рукоделия, и так мы и познакомилиськоманда я проводила мастер-классы по работе с бисером в клубе самарских рукодельниц, и Ирина посетила их все! С девушкой на предыдущей фотографии они похожи неслучайно, Маша дочка Ирины) Так что у нас такое тёплое почти семейное дело) Ирина делает часть украшений и мотивирует нас  к освоению новых горизонтов! Хорошо, когда есть за кем тянуться!

Ну и наконец я, Галя Соколова, насяльник этого творческого союза{#} Генератор идей, создатель текстового контента на всех ресурсах и исполнитель наиболее сложных украшений. Также я занимаюсь выбором материалов и замыкаю на себя организационные моменты, повышение квалификации для себя и команды. Я кайфую от самого процесса бисероплетения, вязания и вышивки, и покуда это так, волшебство не прекратится!

Как можно увидеть по количеству отзывов и времени на ЯМ, этот магазин не новый. На некоторое время я отключала платную карту, чтобы позднее вернуться к вам в новом качестве! С момента объединения в команду многое изменилось. У нас новый логотип и фирменный стиль, новые визитки и бирки и совсем скоро появится брендированная упаковка. Теперь мы будем показывать больше фото украшений на людях. Одно время я писала здесь статьи, в том числе на конкурсы. Сейчас нет на это времени, так как я наполняю контентом и другие ресурсы. Но в блоге периодически будут появляться новые записи, так как не писать совсем я не могу)))

Буду рада услышать пару слов о Вас! Всегда рада друзьям и единомышленникам, старым и новым!

Комментарии
Комментариев пока нет