Лето. Перезагрузка.

Лето. Перезагрузка. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Всем здравствуйте!

Меня уже начали спрашивать, куда же я пропала...

Спешу успокоить, всё хорошодивный сад, все хорошо

Просто произошла небольшая перезагрузка...

Наша жизнь так стремительна, что если вдруг тебя нет в ленте новостей пару недель, постепенно начинаешь "стираться" из памяти, теряться в бесконечном потоке информации. Тем более, когда тебя нет пару месяцев...считай, что умер для читателейдивный сад, все хорошо.Таковы правила продаж в интернете, постоянная активность, напоминание о себе, мнимая открытость и жизнь "напоказ"...

И мне не совсем это нравится, я хочу жить в своем ритме, не постить каждое событие своей жизни, хочу иметь личное пространство и настоящих, а не мнимых виртуальных "друзей", продвигающих себя и свой "товар". Слишком уж все "монетизировалось"...

Теперь не знаешь, искренне ли отношение человека к тебе, или это очередной "маркетинговый ход"...

И это лето заставило меня остановиться, чтобы прислушаться к себе, понять, что не так, что важно, а от чего нужно избавиться в своей жизни. И разложить все по полочкам, такая уж у меня черта характера, не терплю хаоса в мыслях)

Как следствие - мне пришлось ненадолго "пропасть" из общественной жизни. В Дивном Саду часы замедлили свой ход, ворота прикрылись, и наступили сумерки (кстати, мое самое любимое время суток, когда солнце скрылось, а ночь еще не наступила).

И вот я снова "в строю")  Полна сил и надежд. И новых идей.

Надеюсь, я буду успевать фиксировать все новости в блоге: готовлюсь к ежегодной Кубанской Ярмарке, новое мыло, косметика, новая тара, а также новые знания и мысли.

Не прощаюсь)

Ваша Марина.

P.S. На фото - смотровая площадка в туристическом комплексе Горное Настроение, что находится в горах Адыгеи, плато Лаго-Наки. Я давно мечтала там побывать, и вот, свершилось) И не случайно именно этим летом.

Комментарии (4)
Еленф 20.08.2017
Марина, ждем ваши новинки с нетерпением!!! Елена

{#} Скоро-скоро)

Искренне желаю Вам успеха,и хорошего настроения!{#}

Мое искреннее СПАСИБО, Ольга!{#}