20.8.2017

Кто-то в такие дни, как сегодня обнаруживает в себе дар целителя, кто-то необычные способности.

   Те, кто занимается развитием и тренировкой физического тела, могут обнаружить новые способы успешно обналичить свои таланты.

  Поскольку умение владеть собою, своими тонкими и видимым телами прописана сегодня как цель дня, вероятно будут проявлять себя силы, тестирующие людей на эту способность.  

   Наши эмоции, это тонкое тело, наши мысли, ещё одно тонкое тело, наше дыхание, которое зависит от того, что мы думаем и чувствуем, это тоже тонкое тело.

Что говорить о владении всем этим, если постоянной склонности к тренировкам и владению физическим телом у многих людей нет.

   А ведь достаточно немного выйти из себя, поддаться какому-то страху или сомнениям, проявить неуверенность в своих способностях и возможностях и наши необычные способности уже оказались в других руках. 

    Может быть это и правильно, потому, что большее даётся людям, осознающим и понимающим ответственность,  а с тех, кому больше дано, всегда спрашивают больше.

    Тем же, кто ответственности не боится, предлагается сегодня думать о мечте, чувствовать мечту, дышать мечтою и направлять к ней своё тело.  

  Отстаивать  свои убеждения, защищать идеи, спорить и стоять за себя сегодня нужно, но делать это без эмоций и на автомате.

   Те люди, которые занимаются тренировками тела, вполне могут отказаться от последнего, высвободившаяся энергия пойдёт на становление и поддержание тела или проектов на которые тело себя проецирует а заботой о вашей безопасности займутся высшие силы, представители которых также будут сильны и активны в этот день и снова проявят себя рядом с некоторыми из нас.

  Многие переживали это уже не мало раз, но не зафиксированное, как своя способность, это обычно забывается, проявляясь лишь раз в какое-то время.

  Так что желаю нам сегодня много новых старых открытий, доброго и замечательного дня!

Комментарии (2)
Larisa Sidorenko 20.08.2017

Классный день намечается!)) Попробовать в себе что-то этакое обнаружить, что ли{#}

Framalwil 21.08.2017

Какие вопросы, Лариса. Конечно брать!!!