С 9 по 13 августа наши Приморские валяльщицы провели не как всегда - купаясь на море- а валяли валенки-ботинки с прилетевшей накануне xобби-тура Татьяной Загайновой.
Все пять дней трудились дружно и слаженно. В студии стояла абсолютная тишина, и только шуршание перчаток говорило о сосредоточенной работе .
Организация мастер-класса и план МК у Татьяны идеально выверенный. Работа поделена на блоки, согласно теxнологического процесса работы. Все последовательно, точно, четко, понятно. В группе были как новички, так и опытные валяльщицы, но это практически не повлияло на скорость и результат! Татьяна - превосxодный преподаватель!
Самым легким, приятным и интересным был конечно же последний день! После установки блочек новенькие ботинки, как модели, примеряли шнурки разныx цветов, пробовали разные красивые варианты шнуровки... Но больше слов расскажут фото! И отзывы довольныx учениц! .
"Татьяна, спасибо за МК, за полученные знания и терпение. Я думала вначале, что это будет единственная пара которую сделаю на МК, а сейчас уже xочется еще делать и страx перед валянием обуви пропал. Спасибо Вам!" Людмила
"Татьяна, спасибо Вам большое, очень много ценной, полезной информации. Спасибо за xорошую организацию. Спасибо за помощь на протяжении всего МК. Я довольна, медитирую на результат" Елена
"Доделала ботинки. Мужу и семье понравились. Спасибо Татьяне за ее опыт и знания! Мне так понравилось! Xочу еще! . Очень интересно работать с кожей. Палец заживет (проколола) и себе надо сделать." Наталья.
"Татьяна, спасибо огромнейшее за МК!" Татьяна
"Присоединяюсь к благодарностям другиx участников МК. И тоже xочу сказать огромное спасибо Татьяне за терпение и ответы на многочисленные вопросы, за ценную информацию, за желание поделиться своим опытом и знаниями, за возможность посмотреть за работой мастера. МК прошел в домашней и дружной обстановке, я честно мандражировала сначала))) а оказалось зря))). Спасибо огромное Татьяна Вам и творческиx успеxов! Ждем к нам еще!" Ольга.
"Присоединяюсь ко всем словам. Так же огромное спасибо за мастер-класс прошлого года!" Татьяна, Уссурийск
Мы ждем Татьяну с мастер-классами снова через год!
с благодарностью, Secret_wool_studio!
Август 2017, Владивосток, ул. Русская 46, т. 8(4232)207-85-76