На деньги, собранные во время аукционов, удается помочь очень многим:
мини-приюту Лены Данилюк "Дом с кошками" (около 20 котиков), приюту Людмилы (более 30 котиков и 2 собачуни), волонтёру Саше (Саша курирует донецкий приют "На Ветке"). Помимо своих подопечных, Лена и донецкие волонтеры регулярно кормят не менее 50 бездомных животных (собак и кошек). Также Лена Данилюк помогает финансово своей соседке Тамаре и её дочке Оле (у Оли ДЦП), и семье Наташи (в семье Наташи есть приёмные дети и "хвостики", подобранные с улицы).
В своих блогах Лена рассказывает о ситуации в Донецке, публикует сводки по городу и отчитывается о потраченных суммах, которые идут на закупку кормов, лекарств, ветобследования и лечение животных. Многим хвостикам удается найти новых хозяев - в Донецке и не только. Но, в этом году многих пристроенных животных люди вернули обратно волонтёрам.
Как вы все знаете, в Донецке продолжаются военные действия и остаются проблемы с поставками лекарств и кормов для животных. Возможности отправить посылки напрямую в Донецк сейчас нет. Поэтому, финансовая помощь - это единственная возможная помощь и поддержка с нашей стороны!
Давайте поможем им все вместе!
На аукцион принимаются лоты с отчислением в помощь 50% и более (на Ваше усмотрение). Напишите подробную информацию о предлагаемом на аукцион лоте (название работы, стартовая цена, шаг, блиц-цена, условия доставки, % отчисления в помощь, ссылка на лот в вашем магазине и фотография работы). Выставленные на аукцион работы не должны одновременно участвовать в других аукционах, акциях и распродажах.
В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙ АКЦИИ У НАС ОТКРЫТА КОПИЛОЧКА ДЛЯ ХВОСТИКОВ!
Вы можете пополнить копилочку абсолютно любой суммой:
Перевести деньги можно на карту Сбербанка одного из участников группы поддержки - реквизиты напишем вам в личном сообщении по первому запросу!
ДОРОГИЕ МАСТЕРА, С РАДОСТЬЮ ЖДЁМ ВАШИ ЧУДЕСНЫЕ РАБОТЫ! Мы принимаем их в течении всего аукциона.
Заранее огромное спасибо всем за помощь и поддержку!!!
-------
итак, встречаем наши лоты
лот 1. Сертификат номиналом 1800руб на покупку в магазине Анна Козлова китайская живопись (любая готовая работа)
Блиц 1500руб. Доставка покупателя. 100% Лене в Донецк.
Блиц-цена 700р /в магазине 950р/; доставка за счёт покупателя 200р; 100% Лене в Донецк
ПРОДАН!!!лот 11. Открытки деревянные, винтаж, 3 штуки - одна слева (котенок на лошадке) и две справа (кошка с котятами и кошка в шляпе) - все три на общую сумму 700 руб, 100% в помощь, доставка за счет покупателя, по Москве - бесплатно!
ПРОДАН!!!!лот 12. Тарелочка деревянная с девочкой и котятами - 250 руб, 100% в помощь, доставка за счет покупателя, по Москве - бесплатно
лот 15. Сертификат на покупку украшений в магазине Friday_Night
на сумму 1500р 100% в помощь доставка покупателя. В сентябре для москвичей возможна личная встреча
лот 16. Сертификат на покупку украшений в магазине Friday_Night
на сумму 1000р 100% в помощь доставка покупателя. В сентябре для москвичей возможна личная встреча
лот 17. Брошь Котик в индийском стиле. Старт 700, шаг 50, блиц 850 р. (дешевле, чем в магазине). 100% в помощь Донецку. Доставка по России бесплатная! Доставка в другие страны за счет покупателя.
Настя, доброе утро! Пожалуйста, проверьте на своей карте деньги за тарелочку с девочкой: я их перевела в пятницу вечером, но в теме не отмечено, что покупка оплачена.
Я все еще на даче ) все еще в отпуске. Контролирую подшивку крыши )))) Позже выложу фотки дома, который мы построили. Цвет дома выбирали до скандала)))) но я победила )))))
Девочки, здравствуйте! Извините, что пропала. На два дома живу и с работой и с заготовками зашиваюсь. Если сможете сделайте сертификат на 1000 с бесплатной доставкой на Вкусное творчество и .... не могу устоять! Хочу 7 и 8 лот по блиц. Просто супер! Насте писать?
Леночка, привет! Очень рады тебя видеть! Думаю, наши спецы помогут в создании сертификата. В любом случае, у нас новый лот на вкуснейшие пряники! И спасибо тебе и Насте за блицы!
Леночка, на все, чтобы создать пряники )) Сертификат на Вкусное творчество. Магазин материалов. Пряники все в работе и к 1 сентября никак. Может на следующий аукцион, октябрьский...
Пойду банки под компоты мыть. ))))) Потом по плану помидоры. Все уехали. Остались вдовое на даче с премяшкой мелкой. Тишина. Устала я что-то от гостей )))) Народу былоооо. Но хорошо посидели. ))))
Да погода супер. Как июль. Кажется что прям лето и не кончится. Супер. А про тишину...неее.нет ее. Рабочие на крышке ,собака и Настя мелкая мне тут шум устраивают )))))
А я уже три недели без выходных работаю - за себя и за того парня((( Устала жуть... Так что я всеми мыслями с вами, но заходить в тему часто не смогу, простите...
Старт 1000, шаг 50, блиц 1200, доставка за счет покупателя, 100% в Донецк
Хотелось, конечно, еще кой-чего доделать, но форс-мажор
Леночка Саншайн, с прошедшим тебя! Всего тебе самого-самого и обязательной сбычи мечт! Не успела, как всегда, на подарок, поэтому пусть будет 2 билетика на мумика от меня тебе
Девочки, доброе утро! Извините, что немного выпала из аукционной жизни. Сейчас сделаю репосты на аукцион и лотерею.
Аня, спасибо, что дописАла все условия, на которых я выставила свои сертификаты. А то я картинки загрузила и - привет! А про процент отчисления и встречу в Москве и думать забыла.
Поучаствую конечно в сборе суммы на подарок нашей имениннице. Может она еще не все выбрала из моего магазина. Сегодня попробую найти место для выставления новых работ.
И выдайте мне, пожалуйста, два номерка на муми-тролля. Хочу в коллекцию его Номерки 1 и 5 или любые.
Мне коллега Елена принесла 200 руб на билетики, так что ждем!
А пока - моя дочь Полина просит еще раз поблагодарить всех, кто ей билетики дарил на прошлом аукционе на часы - вот фото часов в интерьере - ну правда же, они как специально для нее были сделаны?! Марина, спасибо Вам за красоту!!!
Девочки, спасибо,что помните про меня.
Только смогла зайти и то, с большим трудом.
А у вас тут весело. Хорошего всем вечера.
А у меня еще закрутка огурцов предстоит
Девочки, посыпаю голову пеплом... то ли жара сказалась, то ли беготня между аукционом и делами.. Леночка, прими от меня эти номерки в подарок и оставим все как есть. На результате это все равно не отразилось. Все честно. Думаю. мы можем тебя поздравить с муммиком"
Девочки, доброе утро! Мне сегодня надо метнуться в Москву и обратно. Так что до 18 часов у меня интернет только с телефона. Прошу присмотреть по возможности. А пока сделаю перепост на мартышечку.
Девочки, спасибо всем огромное за перепосты и добрые слова в адрес Карамельки! Когда- то мы на нашем аукционе нашли дом для Шоколадки. Надеюсь, и Карамельке повезёт.
Удачного нам сегодня дня!
Тамар,аналогично....встала в 8...выпустила собаку....и все еще жела делаю.....жуть...столько всего надо успеть )))) А вечером опять помидоры закрывать. ))))
Девочки, всем добрый день. Не успеваю писать, но стараюсь просматривать аукцион. У нас сегодня который день ураганный ветер, и дождь обещают. Интернет вылетает регулярно, как сильный порыв ветра, так и отключился. Вчера ещё и бумкать начали, как шарахнет и вылетаю , поэтому ничего вчера не написала. У нас всё относительно хорошо. Постараюсь сегодня довязать салфетку и на блокировку поставить. Малыш Кики мешает вязать. Как ребёнок в семье появился, кормление по часам, и играюсь много с ним. Хорошо что Анфиска помогает воспитывать, научила его воду пить. А так же на кухонном столе развлекаются второй день пока я сплю. С телефонной связью плохо, сначала надо с 10 раза дозвониться ( абонэнт нэ абонэнт, линия перегружена, и т.д.) Потом через слово понять о чём общение , а эхо от моего голоса просто заглушает абонента. Сам с собой поговоришь. Андрей в отпуске, но с понедельника обещал вернуться. Нам мешочки с кормом забронировал. В конце августа ждём Лену.
Да, так хочется всем помочь, но с деньгами не очень(((, так что только работами своими пока удается помогать - я теперь в четыре раза больше стала работать - по вечерам и выходным.....
Лишний раз удивляюсь, как какой нибудь сволоче ничего не стоит, походя, запросто лишить жизни или здоровья живое существо. И сколько потом усилий, заботы и средств надо, чтобы выходить это живое существо. Через пару часов доберусь до дачи и сделаю перепост.
Friday_Night
•22.08.2017 ответ для Леди N. Магазин "Изящные линии"
Надя, вот именно, что хотелось бы знать в лицо этих выродков. Я себе, к сожалению, нервы так расшатала, что не могу заходить и читать подобные темы - потом долго плАчу и не могу успокоиться. А спокойным быть надо, так как хвостики ждут помощи. В общем, понимаю, что в теме что-то совсем ужасное, но зайти туда не могу. И репост тоже соответственно не могу сделать. Девочки, кто уже в курсе дела, может сбросите мне реквизиты для оплаты - я денежку переведу? И отпишитесь потом за меня, пожалуйста. Спасибо заранее на понимание.
Да, девочки, та же история. Наташ, ты очень правильно написала, деморализует это полностью. А надо быть сильным и продолжать что-то делать. У меня это лето просто убойное. Сначала собака с пятью щенками, потом кошка с тремя котятами в лесу, кошки дачные... и вот только Карамельке получилось помочь..
Реклама! Лот 10- Если Вы ищете желанный подарок любителю кошек, подарите ему эту милую, оригинальную подушку с аппликацией в виде котика с очаровательной улыбкой!
Friday_Night
•22.08.2017 ответ для Парамонова Елена Душевные истории
Лен, а я почему-то так и поняла, что тебе картина особенно нравится, когда прочла твою рекламу лотов)) Молодец - себя надо радовать! Нам всем после прочтения таких непростых историй просто необходимо себя порадовать. Срочно. Я вот тоже к одному лоту склоняюсь))
Девочки, добрый вечер! Простояла минут 40 под березой, снимая с нее своего трусливого кота...(приходит к нам на участок котик, которого я кормлю. Он его туда и загнал) И стремянку принесла, и подушку подставила... еле сманила. А оказалось, что он еще и описался от страха.
Девочки, возьму билетик на мартышку в подарок для Оли Фертовой, с прицелом на Ромку)))
Мне 2 номерка на шкатулку, пожалуйста.Эх, а у меня весь год, кошки как из рога изобилия сыплются. 5 пристроены чудом не иначе. 2 простерилизованы и отпущены на поруки (мужчина за ними смотрит, кормит, защищает, от непогоды укрывает). Последний подобрыш кот дома пока, есть проблемки, пытаюсь решить и три дня назад котёнка подобрала. Устала как собака((( А они как чувствуют, так и тянутся. Кота прямо возле дверей ветиринарки подобрала, выхожу с щенком после стерилки, а он сидит и смотрит одним глазом, а второй в гною. Ну как мимо пройдёшь?(( Глаз то ничего, подрался видимо. И котёнок, приехала в магазин за просрочкой для приюта, как обычно, а там вопли и беготня на складе. Думала крысу ловят или кошака размером со слона, а это котёнок 3 месячный, тощий, одни косточки. Мы говорят, его сейчас в лес отвезем и отпустим, мы же его не убиваем, он там охотиться будет. Мне самой их убить захотелось, честное слово. И остановится не могу, как жить, если мимо пройду???
добрый вечер, дорогие друзья! наш очередной донецкий аукцион открыт)
добро пожаловать
ПРИЗОВОЙ ФОНД НАШЕГО АУКЦИОНА:
1. Деревянная открытка от Мастера Юлии, магазин Мастерская подарков
https://www.livemaster.ru/juliazhb
/отправка за счет магазинчика/
2. Подушка декоративная из льна от Ольги Фертовой, магазин ВсемКОТ
https://www.livemaster.ru/vsemkot
/отправка за счет магазинчика/
-------------------------
Подарки будут разыграны среди всех участников аукциона после его окончания.
огромное спасибо девочкам, приготовившим подарки для наших участников
да, Лен! это одна из прекрасных традиций нашего аукциона
200р от меня)
И от меня 200, сейчас тебе переведу, Лен)
Девочки, отлично! Есть предложение подарить Лене сертификат от наташи Фрайди. Лена- большая поклонница Наташиного творчества.
Парамонова Лена-200
Козлова Аня-200
Фертова Оля-200
Настя-200
Девочки, привет всем!
С открытием!!!
и от меня на подарок Лене 200руб отметьте
Хорош Мумёнок!!!
Если будем Муммика разыгрывать, от меня 2 номерочка в подарок: 9 - Лене Данилюк, 12 - Вике viki
Мне 14-ый номерок)
сейчас оплачу.
Я тогда пойду сетку сделаю для розыгрыша Мумика и вернусь)
Поздравляю Леночку с Днём рождения. От меня 200 руб. Нужны реквизиты.
Мариночка, спасибо за блиц!
Петушки - Ваши
Лот-25. Подставки "Прованские петухи" - блиц 800руб от Марина!
Настя, доброе утро! Пожалуйста, проверьте на своей карте деньги за тарелочку с девочкой: я их перевела в пятницу вечером, но в теме не отмечено, что покупка оплачена.
молодец) знать бы еще, что такое эта подшивка
вот кого в президенты надоть)
Лена, доброе утро!! рада Вам)
и спасибо за блицы)))) я пока без картинки размещу
Поздравляю с открытием аукциона! Сейчас проснусь и сделаю репост
Доброго всем утра!!!
Сейчас отмечу номерки, Лен)
Девочки, всем доброе утро! Рада всех видеть!!!
От меня 2 билетика на Мумика - в подарок Лене Саншайн!
И еще, кто может, мой лот с открытками нужно поправить - 3 открытки в наличии. Спасибо!
Юля, это я не так поняла) сейчас исправлю
Юля, привет! Сейчас отмечу)
Доброе утро! Мне, пожалуйста, 2 билетика - один Людмиле https://www.livemaster.ru/user.php?id=124867 , второй мне.
Тамара, доброе утро! Сейчас оформлю)
ну отлично!! поздравляем еще раз, Лен
А мы вчера к друзьям в гости ездили, отдыхали в Алёшкинском лесу) я всё тебя вспоминала, наверно рядом где-то живёшь
В Химках, недалеко от Икеи)))
Ээээх, вкуснота какая - компоты! ))) Удачных заготовок, Лен!
Здорово, когда праздники проходят хорошо и душевно... Только после них всегда пара дней отдыха нужна)))
Девочки, доброе утро всем-всем!
Отличного дня и активного аукциона!
А я уже три недели без выходных работаю - за себя и за того парня((( Устала жуть... Так что я всеми мыслями с вами, но заходить в тему часто не смогу, простите...
Ой, только я отошла кофе попить, а открыточки мои тю-тю? Лена, спасибо тебе за блиц большое!!!
ага, Лен) я тоже не поняла, сейчас удалю
Утро доброе! От меня на лотерею 4 билетика любых, 2 - Лене Саншайн и 2 - Тамаре в подарок. Кому перевести ,Насте ,как всегда?
Ирина, Спасибо за подарок!!!!
Девочки, доброе утро. Мне 1 билетик на лотерею. И куда перевести?
Доброе утро, Марина! Сейчас сделаем! Денежки Насте на карту.
Перевела 300 руб.
Девочки, я вчера забрала Дарки (с прошлого аукциона) - хорооооошенький, сил нет! Такие глазки смышленные у него!))))
Клёвый, Юль!
Всем доброго дня и с началом аукциона!
Примите опоздавший лотик
https://www.livemaster.ru/item/22344513-ukrasheniya-komplekt-ukrashenij-iz-medi-slezy-zvezd-s-labrado
Комплект медный с лабрадором Слезы звезд
Старт 1000, шаг 50, блиц 1200, доставка за счет покупателя, 100% в Донецк
Хотелось, конечно, еще кой-чего доделать, но форс-мажор
Леночка Саншайн, с прошедшим тебя! Всего тебе самого-самого и обязательной сбычи мечт! Не успела, как всегда, на подарок, поэтому пусть будет 2 билетика на мумика от меня тебе
Какой классный комплект!!!
Девочки, доброй утро! С открытием))) Сделала репост. Возьму два билетика Леночке Саншайн в подарок)))
Девочки, а можно мне еще добавить 200р Лене Саншайн на подарок? Я с утра проморгала...
Лена, а я что-то не вижу здесь номерков с 21 по 24?
ой, Юль, вот я молодец! Спасибо, товарищ, за бдительность! сбор-то у нас не закрыт...
Лен, мне его и давай) Спасибо за подаренный)
Девочки, доброе утро! Извините, что немного выпала из аукционной жизни. Сейчас сделаю репосты на аукцион и лотерею.
Аня, спасибо, что дописАла все условия, на которых я выставила свои сертификаты. А то я картинки загрузила и - привет! А про процент отчисления и встречу в Москве и думать забыла.
Поучаствую конечно в сборе суммы на подарок нашей имениннице. Может она еще не все выбрала из моего магазина
. Сегодня попробую найти место для выставления новых работ.
И выдайте мне, пожалуйста, два номерка на муми-тролля. Хочу в коллекцию его
Номерки 1 и 5 или любые.
Девочки, сбор на это белоснежное чудо закрыт! Кто будет крутить барабан?
Я могу! Крутануть?
Лен, Тамара просила билетик в подарок для Ирины Город мастеров.
Репостик https://www.livemaster.ru/topic/2508001-blagotvoritelnyj-auktsion-v-pomosch-lyudyam-i-zhivotnym-donetska-startoval?vr=1&inside=1&wf=0&cp=1
девочки, а получается, что есть еще в наличии билетики? Я тогда возьму билетик в подарок Ирине город мастеров.
Девочки, здравствуйте! Могу я тоже предложить свои работы на аукцион?) Может кому пригодятся)
Есть вот такие часики.
Старт: 1700 рублей. Шаг: 50 рублей. Блиц-цена: 1900 рублей.
50% в помощь Лене и хвостикам. Доставка за счет покупателя (450 рублей).
https://www.livemaster.ru/item/8840515-dlya-doma-interera-mozaika-tsvetnaya-fyuzing
Конфетница, 14*14см.
Фиксированная цена: 800 рублей.
50% в помощь хвостикам и Лене. Доставка за счет покупателя (250 рублей).
https://www.livemaster.ru/item/15545765-posuda-konfetnitsa-tarelka-dekorativnaya-fyuzing
Девочки, Наташа Фрайди просила на Мумика 2 номерка, у неё 1 только отмечен
Лена, да можно на 2000, наверное?
Мне коллега Елена принесла 200 руб на билетики, так что ждем!
А пока - моя дочь Полина просит еще раз поблагодарить всех, кто ей билетики дарил на прошлом аукционе на часы - вот фото часов в интерьере - ну правда же, они как специально для нее были сделаны?! Марина, спасибо Вам за красоту!!!
очень здоровско, Юля!!!!
Красотища!!!
Да ваще! Прямо как будто они нас ждали!!!
Доброго времени суток! Примите пожалуйста опоздунов

Бусы - колье "Весенние" (оникс, цитрин, серпентин, керамика) www.livemaster.ru/item/18308491
Блиц 2 800 р. (в магазине 3 100 р.) На благотворительность 50%. Доставка за счёт покупателя.
Колье из яшмы и агата "Пастельная нежность" www.livemaster.ru/item/10893493 (яшма, агат, розовый кварц, жемчуг речной, жемчуг майорка, ювелирный тросик).
Блиц 2 700 р. (цена в магазине 2 900 р.). На благотворительность 50%. Доставка за счёт покупателя.
Колье " Вишневый конфитюр" www.livemaster.ru/item/13630011 (агат, розовый кварц, кварц кракле, жемчуг речной, жемчуг майорка, ювелирный тросик).
Блиц 2400 р. На благотворительность 100%. Доставка за счет покупателя.
Шкатулка "Камалия" www.livemaster.ru/item/21566445
Старт 1800 р. Шаг 100 р. Блиц 2300 р. На благотворительность 50%. Доставка за счёт покупателя.
Шкатулка "Медея" www.livemaster.ru/item/14568669
Блиц 1800 р. На благотворительность 100%. Доставка за счет покупателя.
Шкатулка "Румия" www.livemaster.ru/item/21551881
Блиц 1800 р. На благотворительность 100%. Доставка за счет покупателя.
Шкатулка "Каменная роскошь" www.livemaster.ru/item/18582883
Блиц 2400 р. На благотворительность 100%. Доставка за счет покупателя.
В магазине Интересные подарки! IrinaZelenaya АКЦИЯ в поддержку Аукциона:
А с каждой купленной работы в период Аукциона на счет Хвостиков - 500 руб. Ссылка на аукцион обязательна.
Ого, красоты сколько!!!!
АКЦИЯ 1.
Мумми-тролль
к сбору 3000р; всего 30 билетиков по 100р
1. Лена Саншайн- подарок от Ирины
2. Людмила https://www.livemaster.ru/user.php?id=124867 - подарок от Тамары
3. Тамара-подарок от Ирины
4. Марина https://www.livemaster.ru/user.php?id=1440107
5. Лена Саншайн-подарок от Тамары
6. Лена Саншайн - подарок от Марины
7. Тамара
8. Лена Саншайн
9. Лена Данилюк - подарок от Насти
10. Тамара- подарок от Ирины
11. Лена Саншайн
12. Вика viki - подарок от Насти
13. Лена Саншайн- подарок от Тамары
14. Оля Фертова
15. Марина Кузнецова
16. Лена Саншайн - подарок от Юли /Мастерская подарков/
17- Лена Саншайн-подарок от Ирины
18- Лена Саншайн- подарок от Юли лавчонка толстого Юся
19- Наташа Фрайди-подарок отЛены Парамоновой
20. Лена Саншайн
21 Наташа Фрайди
22 Ирина город мастеров-подарок от Тамары
23 Алиса- подарок от Лены Парамоновой.
24 Лена Саншайн-подарок от Людмилы
25. Лена Саншайн - подарок от Юли /Мастерская подарков/
28. Лена Саншайн
29- Лена Саншайн- подарок от Юли Лавчонка толстого Юся
30 Наташа Фрайди
Ура! Сбор закрыли!
Ой, щас!!!
Ага...... Это.....
Номер 17! Лена Саншайн!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, поздравляю!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока вот Настя сейчас написала, что 2 номерка пропущены были!((((
Да, у нас муми-тролля сбор не закрыт
2 номера не выкуплены никем..
Да, Лен, давай отметим эти 2 номерка тебе и не будем переигрывать!
Лен, второпях прочитала - очень рада, что муЖик поедет ко мне
кстати, он ведь это.. мальчик, да?
поздравляю
Лен, отметь плиз от меня в подарок Алисе, Наташе Фрайди, Лене Саншайн, Тамаре, Юле мастерская подарков
Аня, спасибо большое!)))
Спасибочки!
Реклама! Лот 17-Стильная, оригинальная брошь! Дополнит образ смелой, яркой женщины.
Реклама! Лот 6 Нежная романтическая шкатулочка станет приятным подарком даме любого возраста!
девочки, привет!! я вввалилась) и пошла размещать новые лоты
красивуууущие

Забираю последний номерок на Мумми-тролля в подарок для Лены Саншайн.
Лена, мне на сертификат номерки 6 и 11, пожалуйста
Девочки, дайте пжста 2 номерка на Сертификат для моей коллеги Елены!
И мне на сертификат 2 номерочка - 7 и 13
сейчас я отмечу
Лен, Насте еще 7 и 13 и Тамаре Карповой два любых)
Девочки, возьму два билетика на сертификат, любые.
Девочки, добрый день От меня брелок Розовый с родонитом на сумку https://www.livemaster.ru/item/19953163-aksessuary-brelok-rozovyj Блиц 500 руб., пересылка за счет покупателя. 100% Донецку.
привет, Наташа!!! эффектная какая штучка
спасибо)
Спасибо, Аня))). Брелок на сумке смотрится чудесно. А потом натуральные камни придают дополнительный шарм))
Привет, Наташа! Какой прелестный брелок, такой девочковый)))
Спасибо, Тамарочка)))
Спасибо, Лена)))
Девочки, Сертификат от Лены Вкусное творчество можно добавить к лотам:
ага, спасибо, Настя!!
Девочки, проверьте: на мумика пропущены 2 номера - 26 и 27!!!
Ой, а я уже крутанула((((
не страшно, Юль! то есть все остается по-прежнему, и два номерка в подарок для Лены Саншайн от Лены Парамоновой
На результате эти номерки не отразятся)
Лена чуть попозже придет
Лен, я сегодня тоже с банками с самого утра)))
Свеклу, соленые огурцы и яблочное повидло)))
ага, спасибочки, Лен!!! отмечаю)
на ЯМ нововведение - длинные простыни больше не размещаются, поэтому номерки в строчку писать)
или делить на две части список
Спасибо, Лен!))))
Итак, Акция 2 Сертификат на 2000 рублей. Всего 20 номерков по 100.00
1 Наташа Сычева2. Алиса-подарок от Ани 3. Наташа Сычева4. Тамара Карпова
5.Наташа Фрайди-подарок от Ани 6. Оля Фертова 7. Настя 8. Лена Саншайн- подарок от Ани 9. Елена- коллега Юли 10 .Тамара-подарок от Ани 11. Оля Фертова 12.Лена Саншайн
13. Настя 14.Елена-коллега Юли 15. Юля мастерская подарков- подарок от Ани 16. Аня подарок от Лены Саншайн17. Тамара Карпова18. Юля подарок от Лены Саншайн 19.Лена Парамонова подарок от Лены Саншайн 20. Наташа Сычева
и вроде. мы его закрыли...
ага, сейчас отмечу, Лен)
Кошмар какой, до чего неудобно...
отметила, Лен) как шмогла

Девочки, посыпаю голову пеплом... то ли жара сказалась, то ли беготня между аукционом и делами.. Леночка, прими от меня эти номерки в подарок и оставим все как есть. На результате это все равно не отразилось. Все честно. Думаю. мы можем тебя поздравить с муммиком"
Девочки, кто крутанет то?
Добрый вечер! Крутануть? Меня сегодня на Ярмарке не узнают - аватарка новая
Предупреждаю заранее 
Вот
так, в моих криблях краблях никто кроме меня не разберется
10 это Тамара же!!! УРРАА!!!!!! и мой номерок
Анечка, СПАСИБОЧКИ за номерок везучий-везучий!!!!! УРА!!!!!!!
Пришла узнать судьбу мумика, а тут такая счастья!!!!!

Побежала выбираться!!!!
Оля, добрый вечер!! вот спасибо)
тоже сразу не признала
а на аватарке нам уже известные ромашки) это кроме главной героини
Тамара, поздравляю!!!
Оля, Спасибо!!!!
Тамара, поздравляю от души!!!
Это не ромашки, это другие цветочки, не знаю, как называются, вот такие
Но похожи...
Девочки, что будем разыгрывать дальше. сертификат или что-то из лотов?
Девочки, можно заберу на выигранный сертификат с доплатой Ленины баночки
. Очень нравятся).
Девочки, мы с Карамелькой очень просим информационной поддержки! https://www.livemaster.ru/topic/2506609-karamelka-s-angelskim-harakterom?inside=1&wf=0&cp=1&vr=1
до чего хороша девчонка
тьфу на нее)
Репостнула... так хочется ей помочь!
Леночка, прорекламировала вас с Карамелькой https://www.livemaster.ru/topic/2508739-malenkoe-mehovoe-solnyshko?vr=1&inside=1
И по фото видно - кокетка
Счастье в дом...
Леночек, только здесь могу рассказать про малышку - на работе доступ к соцсетям закрыт...
https://www.livemaster.ru/topic/2509171-malyshka-karamelka-teploe-solnyshko-ischet-dobryj-dom?vr=1&inside=1
Сделала перепост про Карамельку: https://www.livemaster.ru/topic/2508747-karamelka-s-angelskim-harakterom?vr=1&inside=1 Такая лапочка)))
свистнула твой репост, Тамар)
спасибо, девочки!
Мы сегодня с Ромкой загулялись что-то))
Поздравляем Лену и Тамару с прекрасными выигрышами!!!
ураааааа!!!!
Репост Аниного репоста на Карамельку сделала
https://www.livemaster.ru/topic/2508919-trehtsvetnyj-kotenok-karamelka-prosim-pomoschi-repostami?inside=1&wf=0&cp=1&vr=1
Денежные поступления:
1. 700 - Лоты 11,13 Ольга
2. 1000 - на акции Наташа Сычева
3. 250 - Лот-12 Надежда Михайловна
4. 200 - Подарок Лена Парамонова
5. 500 - Подарок, акции 1,2 Оля Фертова
6. 400 - акции 1,2 Юля Мастерская
7. 300 - подарок, акция-1 Марина Кузнецова
8. 400 - акция-1 Ирина (gorodmasterov)
9. 1000 - Лот-25, акция-1 Марина
10. 300 - акция-1 Тамара
11. 2000 - копилочка Наталья Андрушко
12. 600 - подарок, акции 1,2 Настя
13. 1000 - подарок, акции Тамара Карпова
Итого: 8 650руб
Перевела 600руб. с карты 2486 - 500руб. это доплата к сертификату за баночки специи, а 100руб. на билетик на обезьянку в подарок для Ани).
Тамара, спасибо за номерок
привет, Лен!!! сейчас отмечу)
доброе утро, друзья! наш аукцион продолжается
привет, Лен!! я тут)
Доброе утро всем! Можно 2 билетика на мартышечку - один мне, а один - Ане?
Лена, присмотрим, не волнуйся!
Юль, привет!! спасибо за подарочек
отмечаю))))
Ира, доброе утро! отмечаю номерочки)
карта Настина, сейчас пришлю
Доброе утро всем!
Оляяяяяяяя))))))

Моя новая коллекция. https://www.livemaster.ru/gallery/2344693-chtob-tolko-laskovye-ruki-chtob-tolko-teplye
Пожалуйста, откройте кто-нибудь.
Замечательная!
Коллекция авторских работ: Чтоб только ласковые руки, Чтоб только теплые слова И миска, чтоб с едой полна.

Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
спасибо.
замечательная коллекция получилась
Девочки дорогие, доброе утро вам и всем вашим хвостикам!
Чудесного дня!
Я сегодня тоже, как папа Карло, одна тружусь, поэтому забегаю к вам изредка на минутку, простите... (((
Алисочка, привет!! заглядывай как будет получаться
а мы всегда тебе рады)))))
Доброе всем утро!
Поздравляю победителей лотерей. Сделала репост о Карамельке. Прям влюбилась в неё! Если бы не расстояние, приехала знакомиться...
https://www.livemaster.ru/topic/2509165-karamelka-s-angelskim-harakterom?inside=1&wf=0&cp=1&vr=1
Надюша, вот правда! Чудесная и очаровательная малышка... Я вообще черепашек обожаю, поэтому тоже в неё влюбилась с первого Лениного поста...
Алиса, взгляда у неё такой... ну фифа! А я очень люблю кошек-фиф
Они всегда кокетки и леди
привет, Надя!! девчонка чудная, это правда
спасибо тебе)
привет, Настя!!! отмечаю с удовольствием)
реклама акции на обезьянку https://www.livemaster.ru/topic/2509359-aktsiya-lotereya-na-zabavnuyu-martyshechku-priglashayu?inside=1&wf=0&cp=1&vr=1
Здравствуйте! Хотела бы присоединиться к аукциону
Лот : Батик шелковый платок "Дождь" атлас 69х69см
https://www.livemaster.ru/item/22271951-aksessuary-batik-shelkovyj-platok-dozhd
Фиксированная цена 1500р Доставка 200р 100% в помощь
Екатерина. очень рада Вас видеть! любим Ваши работы)
спасибо огромное за такое чудо
Какой весёлый, жизнерадостный платочек
Девочки, добрый день! Встала в 8 часов, выпустила кошек и вышла в сад... вернулась в 11-30... дача))) Ань, слизала твой репост на мартышку))): https://www.livemaster.ru/topic/2509473-aktsiya-lotereya-na-zabavnuyu-martyshechku?inside=1&wf=0&cp=1&vr=1
Добрый день!
Выделите, пожалуйста, три номерочка на очаровательную мартышку для Лены Парамоновой (13), Ани Козловой (21) и Насти (22).
Добрый день, Людмила отмечаю)))
спасибо огромное, Люда
добрый день)
Всем добрый день!
Аня, выдай мне два номерка в подарок Марии Парфюмерные тотемы и Ире Фа)
Привет, Наташа! Отметила)
Тамарочка, спасибо!!! бегала отдавать заказ
Тоже сделала репост - уверена, что кто-нибудь из опоздавших сейчас прибежит за номерками https://www.livemaster.ru/topic/2509527-rozygrysh-obezyanki-v-blagotvoritelnoj-loteree?inside=1&wf=0&cp=1&vr=1
спасибо, Наташ! я вот думаю. может нам в параллель запустить Ирину шкатулочку, например?
запускаем тогда
она много голосов собрала, кстати)
Ира нас завалила красотой))))))
Девочки, всем добрый день. Не успеваю писать, но стараюсь просматривать аукцион.
У нас сегодня который день ураганный ветер, и дождь обещают. Интернет вылетает регулярно, как сильный порыв ветра, так и отключился. Вчера ещё и бумкать начали, как шарахнет и вылетаю , поэтому ничего вчера не написала. У нас всё относительно хорошо. Постараюсь сегодня довязать салфетку и на блокировку поставить. Малыш Кики мешает вязать. Как ребёнок в семье появился, кормление по часам, и играюсь много с ним. Хорошо что Анфиска помогает воспитывать, научила его воду пить. А так же на кухонном столе развлекаются второй день пока я сплю.
С телефонной связью плохо, сначала надо с 10 раза дозвониться ( абонэнт нэ абонэнт, линия перегружена, и т.д.) Потом через слово понять о чём общение , а эхо от моего голоса просто заглушает абонента. Сам с собой поговоришь. Андрей в отпуске, но с понедельника обещал вернуться. Нам мешочки с кормом забронировал. В конце августа ждём Лену. 
Леночка, привет! ваше "относительно хорошо"это очень-очень радует!!
если успеешь с салфеточкой. отлично
ждем тебя в любом случае)
Девочки, срочно нужна помощь - https://www.livemaster.ru/topic/2509583-eto-srochno - котенок очень плох((((
Юль, спасибо, что дала ссылку!! может есть у кого возможность помочь этому бедолаге
Волосы дыбом от таких историй!((((
да, и это только те, за кого кто-то взялся, а сколько животных так и пропадает без помощи(
мы тут все конечно воду решетом черпаем
Да, так хочется всем помочь, но с деньгами не очень(((, так что только работами своими пока удается помогать - я теперь в четыре раза больше стала работать - по вечерам и выходным.....
девочки, я отбегу на пару часов, пока у нас затишье
Аня, беги) я где-то час-полтора ещё дома буду.
На шкатулочку беру 11-ый номерок, сейчас отмечу)
ага, спасибо, Оль
Не смогла даже прокомментировать эту ситуацию у Ирины в блоге. Слова какие-то нехорошие подбираются.
Страшно, что потом вот такой хомо сапиенс мило улыбнётся тебе в магазине, и ты вежливо - в ответ. Их же не видно, живодёров... А жаль.
Надя, вот именно, что хотелось бы знать в лицо этих выродков. Я себе, к сожалению, нервы так расшатала, что не могу заходить и читать подобные темы - потом долго плАчу и не могу успокоиться. А спокойным быть надо, так как хвостики ждут помощи. В общем, понимаю, что в теме что-то совсем ужасное, но зайти туда не могу. И репост тоже соответственно не могу сделать. Девочки, кто уже в курсе дела, может сбросите мне реквизиты для оплаты - я денежку переведу? И отпишитесь потом за меня, пожалуйста. Спасибо заранее на понимание.
Я сама порой не в состоянии читать и смотреть такие вещи... Понимаю.
Да, девочки, та же история. Наташ, ты очень правильно написала, деморализует это полностью. А надо быть сильным и продолжать что-то делать. У меня это лето просто убойное. Сначала собака с пятью щенками, потом кошка с тремя котятами в лесу, кошки дачные... и вот только Карамельке получилось помочь..
Олечка, привет! Отметь и мне два номерка на шкатулку - 4 и 6.
Наташа, привет! С удовольствием отмечу тебе номерки)
Девочки, у нас ещё поступление в копилочк: 800руб от Ольги romashka! Оля, спасибо Вам за постоянную помощь!
Насть, спасибо Ольге за постоянную помощь! Замечательно, что копилочка помощи пополняется!
Реклама! Лот 10- Если Вы ищете желанный подарок любителю кошек, подарите ему эту милую, оригинальную подушку с аппликацией в виде котика с очаровательной улыбкой!
Лен, а я почему-то так и поняла, что тебе картина особенно нравится, когда прочла твою рекламу лотов)) Молодец - себя надо радовать! Нам всем после прочтения таких непростых историй просто необходимо себя порадовать. Срочно. Я вот тоже к одному лоту склоняюсь))
Наташ, вот точно, позитив нам не помешает.
Лена, акварель шикарная! Я сама на неё засматривалась
Поздравляю!
Ох, поскольку я тоже "безьяна" по гороскопу - возьму еще 2 билетика не сородича
.
Девочки, добрый вечер! Простояла минут 40 под березой, снимая с нее своего трусливого кота...(приходит к нам на участок котик, которого я кормлю. Он его туда и загнал) И стремянку принесла, и подушку подставила... еле сманила. А оказалось, что он еще и описался от страха.
Девочки, возьму билетик на мартышку в подарок для Оли Фертовой, с прицелом на Ромку)))
ой Тамара страсти какие.. это Яша Муню загнал на березу?
ага... Лиза девушка умная, сразу домой, а Муня на то, что было ближе)))
Номерок отмечаю.
Тамара, спасибо большое!!!
не поверишь, вчера в магазине покупала три связки бананов /Ромка очень любит, дома должны быть всегда/, так продавец меня спрашивает:
- У вас что дома обезьянка живёт??
я говорю:
- Если бы
))
Вика, прямо волосы дыбом. Как Вы выдерживаете!
Господи, Вика, ну что за уроды...их бы самих в лес, пусть охотятся...
Ага, и их в лес. Я не злая - просто пусть на себе сначала проверят - каково оно...
Денежные поступления:
1-ая часть - 8 650руб
14. 200 - акция-1 Наташа Фрайди
15. 600 - доплата Лот-2, акция-3 Тамара
16. 200 - акция-3 Ирина Фа
17. 400 - акции 1,3 Лена Парамонова
18. 200 - акция-3 Юля Мастерская
19. 400 - акции 1,3 Людмила
20. 1100 - акции 1,2,3 Лена Саншайн
21. 100 - акция-4 Оля Фертова
22. 400 - акции 3,4 Наташа Фрайди
23. 800 - копилочка Ольга romashka
24. 100 - акция-3 Настя
2-ая часть - 4 500руб
Итого: 13 150руб.
Переведено Лене в Донецк 13000руб:
Настя, спасибо тебе большое!!!!
Настя, спасибо за подаренный номерок. Беру на шкатулку в подарок для Насти (1), Оли Фертовой (13) и Тамары Карповой (18).
Репост на лотерею со шкатулкой https://www.livemaster.ru/topic/2510389-rozygrysh-shkatulki-v-vizantijskom-stile?inside=1&wf=0&cp=1&vr=1
Всем доброго утра и удачного дня!
Доброе утро! Рекламу обновила: https://www.livemaster.ru/topic/2510621-avgust-donetskij-auktsion?inside=1&wf=0&cp=1&vr=1
Доброе утро всем! Удачного нам продолжения. Позаимствовала у Наташи репост на лотерею шкатулки: https://www.livemaster.ru/topic/2510611-rozygrysh-shkatulki-v-vizantijskom-stile?inside=1&wf=0&cp=1&vr=1
Тамарочка, привет! Спасибо за репост!
Доброе утро, девочки!
Коллекция авторских работ: Август. Воспоминания о лете

Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Чудесная коллекция!
Леночек, не могу удержаться - финансы поют романсы, но шкатулка просто волшебная...
Можно мне один номерок? На твой выбор.
Денежку вечером переведу, в самом крайнем случае завтра утром.
Алиса, привет!!! волшебная, это правда
отмечаю номерок)
Вот, и я думала взять номерок на шкатулку в подарок Алисе. Теперь не сомневаюсь, что он будет кстати. Леночка, выдай мне, пожалуйста.
ага, Наташ!!! отмечаю)
Наташенька, солнышко, спасибо вам огромное! Как же приятно...
Она меня и вправду заворожила...
Реклама! Лот 14 Нежное фиалковое сердечко добавит Вашему интерьеру уюта и романтики. Станет прекрасным и оригинальным подарком по случаю!
Реклама! Миниатюрная винтажная шктулочка. Прекрасна сама по себе и в качестве упаковки, если Вы решили подарить ювелирное украшение.
Девочки, новости от Орфея - он с утра сидел и умывался!)))))
Сейчас еще на одно передивание крови поедет. Хорошие новости!)))))