Здравствуйте, уважаемые гости! Хочу показать Вам свою новую большую работу - фотоальбом в технике скрапбукинг с элементами поп ап.
Этим летом, готовясь к выставке на День города, я выбрала тему Алисы. Меня просто захлестнула волна Алисомании, было сделано много работ в одном стиле, но разных видах рукоделия. Одна из работ, вот этот альбом с элементами поп ап.
Переплет шитый и проклееный, толстый картом 2 мм и 1, 5 мм, обложка в виде двери с рисунком из текстурной пасты и акриловой краски, лака. И, конечно, ключик на корешке и ручка двери. Коробка в текнике картонаж, обклеена скрапбумагой. 6 разворотов. Внутри много сюрпризов! Приятного просмотра!
Таинственная дверь, за которой живут сказки...
Первый разворот, если потянуть за тег с кроликом, то откроется окошечко, где помещается фото. И на самом теге, тоже можно разместить фото.
Отодвинув бабочку, мы можем открыть еще один кармашек и место под фото.
Ну, вперед за белым кроликом!
Второй разворот.
Под этими парящими фото есть кармашки.
На тег над Алисой можно добавить запись или фото, а потом отодвинуть и обнаружить еще место...
Третий разворот. Здесь у нас меняющаяся картинка, под которой еще очень много мест под фото. Мордочка кота вертится.
Четвертый разворот со скрытыми водопадами из фотографий.
Вот и добрались до замка Красной королевы. Пятый разворот.
Шестой разворот.
Здесь под верхней картинкой спрятан конвертик для фото, на который тоже можно наклеить фото.
Спасибо, что досмотрели до конца!