Вчера состоялось приятное событие. Я получила целую стопку фоток от покупательницы - Мариночки Р. из Хабаровска. Марина - любитель старинных гобеленов и замков, и не устает отслеживать и приобретать гобеленовые новинки в этом стиле. Посмотрим, как Марина использовала гобелены в своем интерьере.
Интерьер от Марины Р. (Хабаровск). Марина - любитель старинных гобеленов... Гобеленовый чехол на подушку Замок Шамбор
Интерьер от Марины Р. (Хабаровск). Марина - любитель старинных гобеленов... Гобеленовая картина Старинные музыканты + гобеленовые чехлы Замок Шамбор и Замок Нойншвайнштайн
Интерьер от Марины Р. (Хабаровск). Марина - любитель старинных гобеленов... Гобеленовая картина Старинные музыканты
Интерьер от Марины Р. (Хабаровск). Марина - любитель старинных гобеленов... Гобеленовая картина Старинные музыканты + гобеленовые чехлы Замок Шамбор и Замок Нойншвайнштайн
Интерьер от Марины Р. (Хабаровск). Марина - любитель старинных гобеленов... Старинный гобелен Олени на водопое по У. Моррису
Интерьер от Марины Р. (Хабаровск). Марина - любитель старинных гобеленов... Гобелен Возвращение рыцаря
Интерьер от Марины Р. (Хабаровск). Марина - любитель старинных гобеленов... Старинный гобелен Олени на водопое по У. Моррису
Интерьер от Марины Р. (Хабаровск). Марина - любитель старинных гобеленов... Гобеленовое панно Дятел (на кровати в качестве покрывала)
Интерьер от Марины Р. (Хабаровск). Марина - любитель старинных гобеленов... Гобеленовая картина Единорог + чехлы на подушки Апельсиновое дерево и Заяц + панно Дятел (на кровати в качестве покрывала)
Интерьер от Марины Р. (Хабаровск). Марина - любитель старинных гобеленов... Гобеленовая картина Клеопатра 2 + гобеленовые чехлы на подушки: Замок Азаи и Прага Староместская площадь
Марина, спасибо за фотки. Не часто покупатели меня радуют фотографиями купленных вместе со мной гобеленов. Хотя я собираю их и веду специальные альбомы.
Буду рада, если кто-нибудь еще, кроме Мариночки, пришлет мне свои интерьерные решения с гобеленами, или реузльтаты своего творчества из гобеленовых заготовок.
Спрашивайте у меня электронную почту, на которую можно кинуть фотки. Да и здесь в переписке теперь можно прикрепить по 5 фоток зараз к одному письму)))