Как-то одним вечером накануне Дня Рождения пришла идея сделать сюрприз для всех гостей. Хотелось подарить каждому маленький сувенир, который будет напоминать не только о празднике, но и о чем то более душевном. Собственно с такими мыслями я провел несколько дней и тут вспомнил про ребят из Blastwood. Знакомство с ними произошло за чашкой чая в знакомой нам студии Барного театра.
Время на подготовку оставалось немного, но идея не покидала меня. Позвонил, договорился о встрече. Встретились. Обсудили идею. Ребятам понравился мой план. После долгих обсуждений решили делать значки в виде аналоговых носителей - кассеты и пластинки с надписью "Feel the Music". Возникли некоторые сомнения, что не успеем, но парни убедили меня, что все будет вовремя. Так и вышло на празднике мне передали пакет со значками, получилось очень круто. Сюрприз удался и все гости ушли домой с маленькой частичкой праздника.
Хотелось выразить огромную благодарность мастерской Blastwood. Сообщить всем у кого есть оригинальные идеи или нет идей, но они хотят сделать, что - нибудь интересное, обращайтесь к ребятам. Сделают все по высшему разряду и точно в срок. От себя пожелаю развития и попутного ветра !