Недавно отправляла в Одессу брошку. И что поделать, если я очень люблю своих клиенток - принцесс. Я положила в посылку 2 вкусненьких, красивых пакетика чая. И написала "найди время и выпей чаю". Сотрудник новой почты в недоумении: - "это подарок? - да, это подарок ? ". Молчание, застывшее в улыбке лицо парня оператора: "- Ну и круто вы придумали!" "Атто"- подумала я. И ушла с гордо поднятой головой.
Мы живём в эпоху, когда на пьедестале коричневый с пенкой кофеиновый Бог. Без которого утро не начинается, машина не заводится, планы не пишутся, фото не делаются, встречи не планируются. Без которого все - война, остановятся планеты и случится вторая Хиросима 11 сентября и голодомор 33 - го.
Да, да, уберите вилы, я тоже его люблю. Этот черненький бодрящий напиток... Но, чаееек! Как же без него? Смотреть как коричневые разводы заполняют прозрачную воду в прозрачной чашке. Добавить лимон...Травяной? Альпийский луг? С облепихой? С черникой? Соу-сеп, Английский завтрак? 1001 долма...ой 1001 ночь??? А с молочком ?
Какой твой любимый чай? Скорее пиши - посмотрим, сколько нас - чаеманов 21 века)