16.8.2017

Сфера, работать, чтобы жить и сфера жить, чтобы творить, сегодня оказались представленными, но неуравновешенными, поэтому будут бороться друг с другом, за то, чтобы усилиться, каждая за счёт другой.

Увлеченные этой борьбой, мы вероятно не сможем контролировать всё, что будем говорить и выражать нашему окружению. Споров, в которых поднимается тема убеждения и принципы или технические детали, лучше избежать.

Некоторые люди могут проявить себя теперь, как педанты, перфекционисты и зануды, это следует иметь ввиду, действуя по ситуации.

Физическая нагрузка, встряска, хорошая тренировка и принятое для себя и отточеное убеждение: каждый имеет право прожить свой опыт, каждый может быть собою, позволит нам гармонично встроить в свою жизнь мощную энергию и те открытия, которые будут даны тем, в ком сфера жить, чтобы творить, окажется сильнее.

Тех же, кто выберет поучать других, критиковать вдаваться в детали и подробности, может ожидать открытие факта, что вы хороший, способный организатор. Возможно вы сорвёте куш или вам скоро повысят зарплату, хотя к исходу дня могут навалиться усталость и сомнения. Если вы из таких, хорошо бы вам сегодня лечь спать пораньше и больше отдохнуть.

Однако, что бы мы ни выбрали усилить в себе сегодня, с алкоголем лучше не связываться, силы, стоящие за его силой, могут создать для людей неприятные ситуации, отобрав все добрые сюрпризы, ждущие нас теперь.

Отличного времени суток всем!

Комментарии
Комментариев пока нет