Сегодня у нас весенний солнечный день. И подумалось мне вот о чём...
Многие из нас каждый день мимо ходом думают "хорошо бы иметь это" или "хорошо бы исполнилось то". Кто-то изучает технологии исполнения желаний, кто-то просто продолжает мечтать...И здесь с одной стороны, не важно, что именно ты делаешь, важно чем ты наполяешь своё действие. А с другой стороны, если сам действие - первый шаг исполнения мечты...
Когда я делала свою первую Бабу Ягу... мне было очень страшно. От одного ощущения той силы и свободы, которая есть в ней - ещё не родившейся кукле. Но это было именно то, что мне было очень нужно в тот период моей жизни. И не сделать её тогда я не могла...
В другой период моей жизни мне очень стало как-то... грустно. Мне очень не хватало красоты, тех "цветов" и "бабочек", которые иногда появляются внутри) Тогда я начала делать красоту сама - у моей давно забытой Личной Куклы появилсь новая одежда, украшения.
Сейчас я понимаю, что не могу путешествовать так, как раньше. Но не путешествовать тоже не могу, а значит нужно открывать что-то новое в самом процессе путешествия.
К чему это? Это к тому, чего же хочется вам этой весной, дорогие гости моего магазина и блога? Что вы хотите изменить в своей жизни, каких изменений желаете адресатам ваших подарков? Чем ещё наполнить моих Куколок, чтобы Вам стало ещё светлее и радостнее?