Валентинчиков было у меня великое множество,уже довольно сложно пересчитать. Мишки, зайки, тигры, поросята, панды, коты, лисы, собаки и даже муха!! Как оказалось мои валентинчики ИДЕАЛЬНО подходят для Тыквоголовочек и других текстильных куколок. Одинкаовые круглые головки делают их просто родными душами. Так что мастерицы кукольных дел - обратите внимание)) Но и что бы не обидеть других моих зверьков - они тоже очень даже хороши, и многим они давно полюбились.
Вернемся к Валентинчикам. Откуда такое название? Все началось с начала моей самостоятельной деятельности, тогда я впервые запустила "конфетку" с тремя победителями, и подарками были именно эти зверятки с сердечками, ах да, розыгрыш состоялся 14 февраля 2015 года.
Теперь их можно заказать в любом количестве, цвете, образе, и даже размера, с сердечками или без, не так давно зайки стали с морковками.
по размерам - туловко у них около 7-8 см. зайке рост добавляют ушки около 4 см.
по цене 250 руб - с сердечком
230 - с морковкой (можно увидеть в магазине)
200 - без ничего
по срокам - 1-2 зайца от 1 дня, при условии отсутствия очереди и наличия необходимых цветов (их достаточное количество, но мало ли что у вас на уме))))