Дорогие друзья!
Рада сообщить об открытии конкурса коллекций в моем магазине))!
Сначала, конечно же, о главном - о Призах:
Первый приз, серебряный кулон с лунным камнем, будет разыгран среди всех коллекций, победителя выберет генератор случайных чисел.
Второй приз - вот такие сережки-гвоздики с лабрадорами)) - получит автор коллекции, попавшей на Главную (если таких коллекций будет несколько, победителя определит генератор случайных чисел, этим коллекциям будут присвоены отдельные номера)
Итак, условия конкурса:
1. быть подписчиком моего магазина (стать подписчиком можно, нажав кнопку "Добавить в круг" в меню справа)
2. создать НОВУЮ коллекцию из 12 или 16 работ с любой работой из моего магазина в 1 строке
3. Количество коллекций от одного участника не ограничено.
4. Разместить мини-версию коллекции в этой теме (под коллекцией "Код для вставки" , Код для форума (BBCode), скопировать его и вставить в этой теме). Каждой коллекции будет присвоен порядковый номер
5. в описании коллекции нужно указать название: «Конкурс коллекций от магазина Светланы Яковицкой! Приз - серебряный кулон с лунным камнем!» и ссылку на этот конкурс
6. коллекции могут принимать участие в любых других конкурсах, но ссылка на этот конкурс или сообщение в описании должны идти ПЕРВОЙ строкой
7. В вашем блоге или страничке любой социальной сети должна быть размещена ссылка на конкурс (активная до окончания конкурса)
Конкурс продлится до 5-го сентября 2017 до 18.00 по МСК!
Доставка призов - за мой счет!
Трем самым активным участникам, собравшим наибольшее количество коллекций, будет предоставлена единоразовая скидка -25% на любую из готовых работ в моем магазине (скидка действительна до 31.10.2017)
Желаю всем удачи!