ПоЖиВёМ - что это и зачем?

ПЖВМ - Продукт Жизнедеятельности Восковой Моли (и в частности - спиртовой экстракт/настойка*)

*уже в продаже!

Ещё это средство заслуженно называют как указано в заголовке - ПоЖиВёМ!

И вот казалось бы - ну как могут помочь, прости госпади, экскременты, да не простые/обычные (ага, принцессы тоже какают и всё такое), а произведённые... молью? пжвм, продукты пчеловодства, настойка пжвм, из деревни И эээто ещё не всё - за весь цикл производства пжвм попадает в ротик личинок восковой моли и выходит из... сами понимаете откуда аж по несколько раз!! Тем самым продолжая обогощаться архиполезнейшими веществами, которые будут экстрагированы в процессе многодневного настаивания на спирту и в виде настойки попадут в руки, а далее по прямому назначению - в организм человека и приступят к своим кармическим обязательствам - помогут окрепнуть ослабленному организму и примут активнейшее участие в оздоровлении наших измождённых тел.

Согласна - не шибко аппетитное вступление Но есть одно весомое НО - когда организму нужна реальная помощь, а обычная медицина по каким либо причинам не в силах помочь, тут уж не до эстетических претензий и не до капризов типа - ах, как можно, это же Г....!! В ход идут все возможные и доступные средства оздоровления и/или лечения и (доказано неоднократно) - ЭТО РАБОТАЕТ!

В нашем магазине уже представлены условно говоря непривычные продукты пчеловодства - экстракт личинок восковой моли и менее непривычная настойка пчелиного подмора. Экстракт ПЖВМ является продолжением серии этого вида целебных средств.

И так, чем же, как и при каких недугах может помочь экстракт ПЖВМ:

  • улучшает сон;
  • лечит туберкулёз;
  • заживляет ссадины и раны;
  • способствует повышению гемоглобина;
  • помогает при язвах желудка, гастрите;
  • борется с аллергией различного происхождения;
  • осуществляется успешное лечение ишемического недуга сердца;
  • повышает защитные функции организма человека;
  • проводит профилактику атеросклероза;
  • омоложение организма;
  • восстановление после инфаркта миокарда;
  • нормализует артериальное давление;
  • лечение импотенции и бесплодия;
  • регулярное применение способствует быстрому восстановлению после болезней инфекционного характера.

Чтобы получить желаемый результат, важно знать, чего нельзя делать, как правильно принимать, а также учесть все противопоказания.

Сфера использования:

  1. Заболевания сердечно-сосудистой системы. Согласно множественным экспериментам, продукция способствует снижению стойкого высокого кровяного давления, что благотворно сказывается на функционировании сердца. Регулярный приём нормализует ритм сердца, гипертонию, сокращаются приступы стенокардии, способствует профилактике сосудов в целом. Благодаря тому, что в составе имеются флавоноиды, настойка способна предотвращать тромбофлебит и варикоз, так как оказывается ангиопротекторное воздействие.
  2. Туберкулёз. Важно отметить, что настойка на основе продуктов жизнедеятельности восковой моли может успешно вылечить все типы данного недуга (лёгких, почек и сердца, кожного покрова и прочее). Специалисты рекомендуют пить его вместе с вытяжкой из личинок огнёвки. Два лекарственных средства не противодействуют, а наоборот, заметно усиливают основной эффект. В итоге человек выздоравливает не через 3 месяца, а уже через 1,5. Всем известно, что туберкулёз провоцирует сильный и мучительный кашель - данная настойка способна прекратить его через трое суток постоянного употребления.
  3. Онкология. Было проведено множество исследований настойки ПЖВМ при борьбе со злокачественными новообразованиями. На данный момент стало известно, что она способна защитит человеческий организм от поражения атипичными или же раковыми клетками, благодаря увеличению защитных свойств. Возможно, будет известно, что она имеет силу и мощь победить данную чуму современного мира.
  4. Укрепление иммунной системы. Благодаря большому количеству стероидов регулярный приём способен увеличить активность имунных клеток в десятки раз, поэтому её можно и нужно пить тем, кто желает обезопасить себя от простуды и гриппа.
  5. Общее оздоровление. Благодаря регулярному употреблению препарата можно повысить тонус человеческого организма, обеспечить его энергией и силой, повысить настроение. Особенно полезным это будет для лиц, которые достигли пятидесятилетнего рубежа, когда начинают прогрессировать признаки старения.
  6. Борьба с грибковыми болезнями. В составе имеются иридоиды, которые производят повышение антимикробной активности. Настойка, сделанная из продуктов жизнедеятельности восковой моли, оказывает благотворное воздействие на организм, когда ведётся лечение грибка разного генеза.
  7. Медицина спортивная. При высоких физических нагрузках организм спортсмена ощущает мощный стресс, своеобразное истощение, что может повлиять на результаты соревнований. Для повышения выносливости, защиты нервной системы, рекомендовано ежедневно пить данный препарат, который оказывает положительный эффект на весь организм.

Способ применения

Принимают настойку ПЖВМ за 30 минут до еды с 50-80 г жидкости (вода) 3 раза в день, из расчета 3 капли на 10 кг веса человека.
При тяжелой форме туберкулёза, количество капель увеличивают до 5 на 10 кг веса человека.
Детям до 18 лет число капель рассчитывать по числу лет (например, 7 лет- 7 капель; до года – 1 капля
Экстракт следует принимать минимум 3 месяца. Затем перерыв 1 месяц. Полный курс 6-9 месяцев.

Как рассчитать количество экстракта:
ПРИМЕР применения при весе 70 кг.
На 1 приём требуется: 70 кг./10 = 7 х 3 капли = 21 капля.
В месяц потребуется: 21 капля х 3 раза х 30 дней = 1890 капель.
В 1 мл - 20 капель, 1890/20 итого на месяц 94,5 мл.
Флакон с капельницей содержит 100 мл ПЖВМ.
Итого на курс 6 месяцев необходимо 6 флаконов по 100 мл.

Условия хранения
В защищённом от света месте, при температуре не выше 30°С
Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года

Особые указания:
С осторожностью применять лицам с пониженным давлением.


Экстракт ПЖВМ не отменяет и не заменяет лечения, предписанного врачом.

Комментарии
Комментариев пока нет