Друзья,в августе 2017 года я написала этот блог!!!!! на 27 АВГУСТА 2019 года В НАЛИЧИИ
1 УЧАСТОК НА ПЕРВОЙ ЛИНИИ
2 УЧАСТКА НА ВТОРОЙ ЛИНИИ
4 УЧАСТКА НА ТРЕТЬЕЙ ЛИНИИ
Блог о том, что я меняю свою жизнь в связи с переездом из Москвы в Крым!!!
И вот это случилось, теперь я помогаю мужу, ведь в его ведомстве почти 300 участков на БЕРЕГУ МОРСКОГО ЗАЛИВА, заслуженный военный пенсионер, полковник ВДВ, ветеран боевых действий - теперь председатель садового кооператива НА САМОМ БЕРЕГУ МОРЯ В КРЫМУУУУУУУУУУ!!
Меня переполняет чувство увиденного нетронутого края, в котором мне пришлось впервые побывать год назад. Я ждала, когда вновь увижу это чудо природы, когда снова отдохну душой и телом. И вот я снова здесь на самой западной точке Крыма на самом берегу морского залива на оз. Донузлав. Речь о нем пойдет в моем блоге.
Хочу сказать сразу, что за свою жизнь мне удалось побывать на разных курортах мира- Мальдивы, Бали, Тенериф..... но теперь я не поменяю свой рай в Крыму ни на одну эту заграничную поездку.
ТЕПЕРЬ НА БЕРЕГУ этого озера у МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ УЧАСТОК ЗЕМЛИ В САДОВОМ КООПЕРАТИВЕ, который только начинает развиваться и в который вступают люди, которые хотят иметь СВОЙ РАЙ
МОРСКОЙ ЗАЛИВ называеют оз. Донузлав, впадает в море, поэтому вода такая же соленая и обладает всеми лечебными свойствами, но только вода здесь всегда выше по температуре более, чем на 5 градусов, поэтому уже в МАЕ, я мерзлячка купаюсь!!! и еще в ОКТЯБРЕ я испытываю тоже удовлльствие от этой райской воды!
Ниже в комментариях будут представлены фото из личного архива моей семьи, сделанные с августа 2017г
Ниже в комментариях я расскажу о достопримечательностях и конечно же о лечебных свойствах этого чудо-природы, которые будут полезно знать и молодежи ( с нами в поездке была дочь 25 лет) и людям пожилого возраста ( с нами в поездке была мама 70 лет)
Вы узнаете, что же снято на заглавном фото этого блога
ЕСЛИ И У ВАС ВОЗНИКНЕТ ЖЕЛАНИЕ УВИДЕТЬ ЭТОТ РАЙСКИЙ УГОЛОК И ПОДРОБНО О НЕМ УЗНАТЬ, А МОЖЕТ И СТАТЬ ЧЛЕНОМ САДОВОГО КООПЕРАТИВА И ИМЕТЬ СВОЙ УЧАСТОК НА БЕРЕГУ МОРЯ
пишите на личную почту pna.1962@ mail.ru Николай Александрович( мой муж)
есть сайт и видео, съемка с квадрокоптера!!!!
В моем магазине обязательно останутся
розовая натуральная соль, добывается врчную
витамин молодости, добывается вручную
начну летом шить подушки и матрасы из натуральной камки, из морской водоросли, будет добываться вручную
другие натуральные изделия для вашего здоровья и красоты
Люблю всех своих покупателей и подписчиков, желаю вам счастья, здоровья и любви.
Ваша, Елена Ярославцева