Практически всегда при проведении ритулов ведьмы обращаются к Силам Стихий. И совершенно не просто так. Знающие ведуньи используют Стихии с разной целью. Стихии помогают Энергией и Силой, а также могут... излечить и защитить. Каждой Стихии - свое назначение.
Как известно, всего 4 Стихии. И каждый человек при рождении получает помощь и заступничество своей Стихии - Воздуха, Огня, Воды или Земли
Но в течение жизни типичный воздушный человек может обращаться за поддержкой и к другим, "не своим" Стихияи И ничего в этом дурного нет. Однако следует знать, к какой Стихии и с какой проблемой нужно обращаться и чего просить.
- У Земли просят денег и крепкого здоровья. Земля становится также поекрасным оберегом дома Просителя. Есть несколько работающих ритуалов , которые помогают получить желаемого от Земли.
- У Огня прсят покровительства в любовных делах. Эта Стихия отлично помогает в наполнении энергией, особенно когда нужны силы на реализацию важного проекта.
- Вода - прекрасный Защитник от нечисти и дурных глазливых людей. Стихия оберегает и очищает как тело, так и жилище.
- К Воздуху обращаются, когда нужно избавиться от приворота, сглаза или порчи. Расскажу два ритуала:
1. Рано утром выйдите на улицу, встаньте на воток лицом, лучше ритуал проводить в ветряную погоду. Поймайте направление ветра и произнесите: «Ты уйди, беда, туда, где живут буйны ветра. Ты, немочь, с меня сойди и на ветерок пойди. Летите к ветряным вратам, к штормовым чертогам. Жить вам там, в ветровом доме, навечно, а мне и без вас хорошо. Быто слову моему. Замок».
2. В ветряный день выйдите на улицу, идеально уйти туда, где никого нет и никто Вас не видит. Найдите сухой куст или дерево с сухими листьями. С собой возьмите заговоренную белую нить из натурального материала (хлопок, шерсть, лен) - на нить нанизайте клочки бумаги, на каждом из которых напишите коротко проблемы, мешающие Вам жить ( один клочок бумаги - одна проблема!). Когда подойдете к сухому дереву или кусту бросьте на него нитку с бумажками и скажите:
«Человеку дано, ветром унесено. Ветер сдул, развеял, рассеял. Крепко мое слово. Быть тому». После уходите с того места, не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая по дороге, пока не вернетесь домой.