Украшения с милуитами

Украшения с милуитами | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Часто слышу, что обрамлять наши камни в бисер это чуть ли не преступление (а многие еще говорят, что на камнях вообще что-то изображать фу-фу), но кому-то это нравится так же как и нам. Вот этот пост для них, тех кому это по душе. украшения

Удалось быстренько сфотографировать две работы — большое колье-трансформер с барсом на аквамарине и колье со Спящей Соней из прошлой продажи. Модель — я (так уж получилось), фото без обработки.

С удовольствием сделаю украшение с любым милуитом (даже если он у вас давным-давно лежит). Стоимость зависит от сложности и материалов, при работе над эскизом учитываются пожелания заказчика, в итоге получаются необычные и 100% неповторимые работыукрашения на заказ Чтобы ориентироваться по цене: Колье с Соней 8500, Колье-трансформер с барсом - 14000.

 

вышивка бисером

кабошон

лаковая миниатюра

живопись на камне

Комментарии (4)
Анна 14.08.2017

Ольга! Во-первых, прекрасно выглядите и очень фотогеничны! Работы изящны, красивы и что очень важно , многофункциональны. Можно легко изменить свой образ в течении дня . Умничка! Желаю творческих успехов! Извините, что не отправила Вам фото с работой, которую заказывала на ДР ( пара сов). Не могу " отловить" дочку.{#} Но колье очень удачное и ей подходит, как мы с Вами и хотели.

Vida Milut Art 14.08.2017
Оу, я счастлива! Были у меня волнения на этот счет, очень старалась их глушить в себе
Tatka 13.08.2017

Роскошно! Безупречно!

Vida Milut Art 14.08.2017
Спасибо image