Здравствуйте уважаемые мастера и все те, кто заглянул в эту тему. Мне очень нужны Ваши советы, так как одна голова хорошо, а много - намного лучше.
В общем проблема такова. Заказала я 20 кг шерсти в Италии и мою посылку на таможне задержали как коммерческую партию (такой заказ я делаю второй раз, первый разпосылка прошла тамженный контроль без проблем).
Сегодня была в таможне, мне милый таможенный работник сказал: "Докажите, что эта партия для личного использования".
Он пояснил, что я должна предоставить ему распечатки из инета или .... не знаю откуда, где будет видно, сколько шерсти уходит на конкретное изделие, которое я планирую свалять для себя и своих очень близких родственников (этих родственников у меня всего трое (мама, брат, сестра) остальные по мнению этого дяди дальние и для них я валять не могу).
В общем, мне нужно расписать 20 кг шерсти на 4 человека, и подтвердить это распечатанными документами.
Я думаю что я буду "валять" 4 пальто, 4 одеяла, можно еще ковер, а что еще тяжеленькое свалять и где взять инфу для этого дяди?
Подскажите, помогите, всем заранее спасибо.