Недавно я нашла в своих закромах две вышивки, которые давно ждали своего звёздного часа. Так как я не очень люблю вставлять вышивку в раму ( мне интереснее применение вышивки в готовых текстильных изделиях), я решила украсить ими наволочки для подушек. Пришло время для выставления их на продажу и ... наволочки нашли свой дом ещё во время фотосессии.
Я была в гостях у своей любимой подруги и решила сделать фотографии подушек в её чудесном цветущем саду. Ведь ничто так не оттенит красоту вышитой розы, как настоящая. Я отсняла подушки на скамейке у беседки, потом на диванчике в гостиной. Подруга на всё это посмотрела и сказала:"Юля, эти подушки идеально мне подходят, лён отлично сочетается с цветом моего дивана. Можно я их оставлю себе?"
Так что теперь подушки живут у своей новой хозяйки, а я всё -таки выставляю фото на всеобщее обозрение. Быть может кто-то ещё захочет украсить свой дом и сад подушками с вышивкой? Точно такие же, выполнить не могу (утеряны схемы вышивок), но что-то подобное, или даже лучше с большим удовольствием. А вскоре появятся подушки с ромашками и маками, встречайте! Всем чудесного настроения!