11 июля в студии "Шкатулочка" прошел практический мастер-класс
Мы славно потрудились! Работы было очень много! Семеро смелых участниц творили красоту в течение 10ти часов. Перерывы были короткие и редкие)) фото получилось не очень много, зато они вполне отражают суть процесса))
Началось занятие с выбора нужных материалов из всего того великолепия, что есть в студии Шкатулочка и что принесли с собой участницы.
Каждый участник получил готовый шаблон жилета. Я подготовила шаблоны заранее и мы не тратили время на построение - только внесли модельные особенности в каждый шаблон) - это позволило нам сосредоточиться непосредственно на раскладке и валянии).
Мы научились работать с маргиланским шелком. Успели разложить подкладку. Поработали с различными раскладками шерсти, сделали сложный декор из различных материалов и волокон, и... сваляли жилеты!
Но лучше покажу как это было))
Все участницы были сосредоточены, внимательны и аккуратны!
Поэтому работа спорилась и мы с усердием трудились не покладая рук))
Декору посвтили не столько много времени, как хотелось. Но использовали различные материалы, волокна, пряжу, кусочки шёлка. И все участницы использовали ламинирование в своих жилетах.
А цвета-то какие! Красота да и только!!!
И вот почти готовые, еще мокрые жилетики. Красииивые! И такие разные))
Вот отзывы учениц, которые я получила после этого мастер-класса:
Мне очень понравился мастер-класс, правда я очень устала, но довольна своей работой. Большое спасибо за новые знания, терпение и помощь! Наталья
Юля, благодарю Вас за этот праздник! Очень все понравилось! Жилет получился очень красивый! Елена
Большое спасибо за мастер-класс! Всё было СУПЕР! Ждём следующих мастер-классов. Татьяна
Если вы хотите научиться валять такие оригинальные жилеты со сложным декором – приглашаю на свои мастер-классы!
Следующий МК состоится 12 сентября 2017г. в студии "Шкатулочка"
Приходите – будем с удовольствием учиться валять!!!
Здесь вы можете посмотреть отчёты о прошедших мастер-классах
Спасибо за внимание!