Для начала надо увидеть в камне серого цвета небо белой ночи. Видите? Сложно сказать какой это час, но хищные птицы уже полетели высматривать добычу. Кстати, тут две совы. Посмотрите, одна просто очень далеко, на том краю поля.
Нам здорово повезло с формой этого дендроопала — она даёт необходимый простор, огромным крыльям тут свободно, а работа полна воздуха. Собственно, поэтому большинство птиц сидят на веточках — разместить их в пространстве таким образом, чтобы сохранялось ощущение полета, та ещё задача. Потому при всей любви Марины к птицам, можно пересчитать по пальцам изображение полета.
А ещё, — и снова придется смотреть на фото и верить на слово, — оперение этой совы создано тончайшими переходами оттенков. Вообще если присмотреться, она будто перламутровая, кажется что слабые лучи так и не ушедшего в закат солнца отражаются в глянцевой поверхности ее оперения.
И все это — образ чистой, северной красоты.
Размер кабошона - 55х22 мм
Время проведения: 13.00 - 16.00
Стартовая цена: 5000 руб
Правила:
1. Аукцион открытый, проводится только на площадке Ярмарка Мастеров, в данном блоге. Ставки с внешних ресурсов не принимаются.
2. Ставки на эту работу назначаются в комментарии к этой теме, они прописываются в формате цены, которую вы готовы заплатить. Постоянной модерации с моей стороны не будет, просьба следить за ставками, которые делают другие участники.
3. Шаг аукциона - 100р. Можно делать ставки кратные этой сумме, т.е. несколько шагов разом. Пример: ставка 5001р, рассматриваться не будет, следующая цена после стартовой может быть 5100р либо 5200р и далее.
4. Победитель аукциона - тот, кто назовет самую высокую цену на момент окончания аукциона. В 16.00 по Москве сообщением в блоге я закрываю аукцион, все комментарии со ставками, пришедшие после моего сообщения не рассматриваются. В случае одинаковых финальных ставок побеждает та, которая отображается Ярморкой раньше.
5. Победитель аукциона должен перечислить оплату на карту Сбербанка до 16.00 14 августа.
6. Почтовая отправка работы состоиться не позднее вторника 15 августа, стоимость почтовой отправки 500р (т.к. отправка только с реальной объявленной ценностью). Самовывоз возможен по предворительной договоренности только 14 августа в понедельник с 19.00 до 21.00 рядом с м.Коломенская
Начинаем!