Добрый день! Решила я расширить круг моих друзей и разыграть среди них подарок. Подарок может трансформироваться под ваши потребности.
1) Он может быть акварелным логотипом для вас, тогда я добавлю в центр название вашего магазина и вышлю вам этот растровый файл.
Или, если вам не нужен логотип,
2) то я могу вписать в центр одно слово (например имя, или что-то жизнеутверждающее для Вас: любовь, надежда и т.д.) и выслать вам саму эту акварельную работу. Её формат 21х30 (Пересылка письмом за 100 р)
Конкурс закончится 23.09.2017
Приз будет разыгран с помощью " генератора случайных чисел"
Правила, для присвоения номера:
1. Быть подписчиком моего магазина или добавится в круг (кнопочка слева "добавиться в круг"
2. .Оставить комментарий в этой теме "Мой номер..." И ставите порядковый номер,следующий за предыдущим комментарием
3. Нажать кнопочки "Нравится" и "В избранное" для привлечения участников (иначе конкурс придется продлевать)
Если Вы захотите получить один дополнительный номерок, сразу за вашим, то составьте коллекцию с любой моей работой и текстом в ней "Розыгрыш подарка! Логотип или акварель за подписку" и добавить активную ссылку на этот розыгрыш. Или напишите о конкурсе в своем блоге и ссылкой
Буду очень вам благодарна, если поможете привлечь внимание к конкурсу!
Любви и удачи!