Давно хотела поучаствовать в мероприятии нового типа. И ни чуть не жалею, что подала заявку на участие в фестивале шляп КАРНАВАЛ ЦВЕТА. Призыв Ирины Гончаровой был настолько зажигательным, что не откликнуться было невозможно!
Раньше, я никогда не делала цельного образа, включающего костюм и головной убор. Да еще и образ нужно было придумать карнавальный, что тоже для меня в новинку. Поэтому создание эскизов и продумывание концепции отняло много времени и душевных сил.
Несмотря на все мои усилия, коллекция "Ручьи" получилась скорее театральной, чем карнавальной, но все равно понравилась жюри и зрителям!
Жители Вятских Полян очень тепло встечали всех участников фестиваля!
Мастера и модели испытывали большое волнение перед выходом на сцену. Положительная энергетика и теплый прием зала, помогли ярко и незабываемо продемонстрировать созданые образы!
В международном фестивале шляп в этом году было показано 22 коллекции из разных городов нашей стрраны!Все они были очень разные, но каждая по своему интересна!Многие из них были отмечены в разных номинациях!
Моя выстраданая коллекция " Ручьи" стала победителем в номинации "Шляпные фантазии"!!УРААА!!!
Конечно, я очень надеялась, что небычные по форме и силуэту шляпки обратят на себя внимание жюри, но все равно было неожиданно и приятно получить диплом победителя из рук Натальи Борисовой и быть приглашенной стать ее ученицей!!!
Я сейчас летаю, как на крыльях!!!Эмоции переполняют!!!!Остановись мгновенье ты прекрасно.....А в голове уже крутятся новые модели шляпок....
Даже не верится, что 4 месяца творческих исканий и кропотливой работы завершены и на сцене предстили 5 образов ручейков.
Создать их помогли 5 прекрасных моделей:
Анна Крик
Юлия Моргачева
Лада Самсонова
Екатерина Степанова
Анастасия Мартышкина
Девушки, я от всей души благодарю Вас за поддержку и творческое участие в реализации этого нового и сложного для меня проекта!!!
.Вы лучшие!!!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.!!!
За месяц до карнавала, я поняла из переписки мастеров, что пропустила одну важную деталь-Мастер должен быть тоже в образе и в шляпке! Пришлось ускориться и бысто сочинить костюм для себя...
Безмерно счастлива, что приняла участие в таком зажигательном, творческом мероприятии и надеюсь поучаствовать еще не раз!
Желаю карнавалу шествовать по нашей огромной стране и открывать для нас новых МАСТЕРОВ!!!!