Была у меня когда- то тема о подарках подписчикам... Но после некоторых.. ммм.. ситуаций я подумала "может быть это никому не нужно?" и закрыла тему... Прошло время и... оказалось это нужно мне. Зачем? Не знаю. У меня много людей в "Моем круге"+ "Подписчики" и не всегда хватает времени просто познакомиться с работами мастеров и самими мастерами. Мне кажется это важным. Я ведь должна знать людей, которые приходят в мой магазин и кого приглашаю я. Конечно с кем- то знаком больше, потому что мелькают в ленте, ты читаешь блог, рассматриваешь коллекции и новые работы... Другие не так активны... Потому я постараюсь чаще ходить в гости к "моему кругу" и моим "подписчикам". Случайный выбор...
Сегодня я иду в гости к троим
У Виктории всего 3 работы в магазине. Замечательные работы. Насколько можно судить по фото, выполнены очень аккуратно. Мне очень нравится ее летняя кофточка "Нежность"
Я и сама неплохо вяжу крючком, но зрение садится, очки не ношу, и от тонкой пряжи отказываюсь, а здесь замечательная готовая и очень не дорогая качественная работа.... Эх.. куда бы сложить лишнее...
Виктория! Творческого Вам настроения! Удачи! Счастья! Успеха!
С Мариной мы немного знакомы. Я покупала у нее "ловец снов" Это была моя первая покупка после длительного перерыва. История покупки оказалась странной. Мне приснился ловец снов, как оберег, как буд-то кто- то навязчиво через весь сон просто требовал, что бы он у меня был... Я видела его очень четко. Когда проснулась, то позвонила знакомой с просьбой сделать, но она отказалась сославшись на занятость... Через несколько дней я вернулась на ЯМ после долгого отсутствия и первое, что увидела - это тот самый ловец снов. Я сразу же связалась с Мариной и мы договорились о покупке. Вот он
Счастью моему не было предела.
Я давненько не была в магазине Марины хотя, конечно, видела ее новые работы в ленте и, заглянув сегодня, с радостью отметила перемены которые произошли. Красивое оформление магазина, новые шикарные работы. Я не очень понимаю тему " ловец снов" и мне трудно судить об этом и себе ловец покупала скорее, как оберег, но работы Марины мне очень нравятся. Они яркие, очень красивые и позитивные! Я считаю, что Марина, как мастер, очень выросла!
Марина! Удачи Вам в творчестве, в жизни!. Всего самого хорошего! Отдельная благодарность за Вашу работу- мой "ловец снов"! И еще искренне благодарю за коллекцию, в которой есть моя работа
Галина- составитель коллекций, хотя, судя по отзывам, были и продажи работ! К, сожалению, я не знаю как поставить сюда фото особо понравившихся мне коллекций, но скажу честно, что коллекции классные! Мне такому мастерству учиться и учиться! Я открыла коллекцию с моей работой
Защемило сердце почему- то,
Хочется до боли и до слёз
Хоть на миг попасть, хоть на минуту
В ту деревню – остров моих грёз.
Где друзья, соседи, все родное,
Где тепло в метели и в мороз,
Где вода, как молоко парное,
Где светло от зелени берёз.
Где у школы – тополя до неба,
На завалинке родня сидит…
Как давно на Родине я не был,
А она мне душу бередит. (В.Климов)
И еще одна коллекция с моей работой Да, с фотографией еще работать и работать. Пойду на курсы с сентября.
Галина! Мне бы очень хотелось увидеть Ваши работы, судя по восторженным отзывам покупателей- они прекрасны, как и Ваши коллекции! Спасибо Вам огромное! Удачи! Хорошего настроения! Счастья!