Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Про путешествия, август и сокровища блошиных рынков

Про путешествия, август и сокровища блошиных рынков

08.08.2017 8:50     Просмотров: 470     Комментариев: 20     

Когда закончился июль и начался август  так и не понял – в этот момент мы колесили по Франции в поисках новых ощущений, старых знакомых, доброго настроения и неожиданных находок. Ездим мы всегда без туроператора, намечая приблизительный маршрут, а  там…там как будет настроение и куда поведет дорога.

франция

Такой подход вносит некую долю приключенческого настроения и явно отдает авантюризмом, но почему бы и нет?   В качестве вознаграждения я всегда получаю  какую-нибудь интересную историю на память, а иногда и что-то посущественнее.  Поездка по одному из уютных уголков  Франции была насыщенной и яркой –  о ней  в ближайшее время с фотографиями и в занимательных историях и наблюдениях.

германия

бавария

А  затем, отметившись на несколько  дней дома,  нас опять позвала дорога. На сей раз по полям и лесам любимой Баварии. Это самая большая,  самая богатая и самая красивая земля в Германии. Если где-то и живет сказка, то именно тут.   Когда позволяет время, мы садимся в машину и просто колесим по окрестностям. В города не заезжаем, да и большие деревни пропускаем. А вот маленькие, затерянные в горах, лесах или полях – это самое «вкусное». Это как вишенка на торте.

деревня

цветы

Каждая такая деревня по-своему уютна: где-то Вас встречают добродушные пугала (хотя это скорее  «человечки-из того, что под рукой было, то и сваяли», а  не пугала), где тихие заводи с гигантскими прикормленными рыбами. Где-то  ряды смешных курятников, а где-то и  выставленные перед домами горшки с замысловато- рассаженными  цветами. Только горшки эти из разряда «сажаю во что хочу»: это может быть и старая каска, и  бидон, и бочка из-под вина и даже старая коляска.  Обеды и ужины  у нас в маленьких семейных ресторанчиках, перекусы в лесу на малиновых и ежевичных полянах, ...

красивые фотографии

блошиный рынок

… мы не берем  с собой телефоны, не пользуемся интернетом, только бумажные карты, фотоаппарат и хорошее настроение – и пусть весь мир подождет. Вечером домой, ночуем, а утром снова в путь, по новым дорогам, среди мачтовых сосен,   золотых полей и  малиновых полян… И вот последними своими прогулками мне хочется поделится с Вами. Так что эти виртуальные путешествия будут в ближайшие дни. Мне очень хочется познакомить Вас с такой Баварией – не туристической, а домашней  и уютной.   

путешествие

винтажная бавария

Ну и  блошиные рынки – как же без них? Конечно же мы не могли пропустить ни французские, ни немецкие блошки на отдыхе и поэтому багажник машины был заполнен по самую крышу и даже часть находок переползли на сиденье. Так что  магазин снова заполняется красивыми вещицами, немножко покажу – вот отличный улов из одного дома.   Это все добротный солидный винтаж, бережно хранимый…. его завернули в старые газеты, ради интереса проглядел… 1965 год. Какие шикарные объявления тогда были

Всем хорошего, интересного, и уютного августа! До встречи в нашем магазинчике. Для  хороших людей его двери всегда открыты!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз