Лучше поздно, чем никогда.... В конце того года мне подруга подарила блокнот, со словами " Сама его задекорируешь"... Я придумала такую штуку... Дело было перед Новым годом,я просила мне в этот самый блокнот писать пожелания... ООООО!! это же так круто, все пожелания всегда со мной, они в этом блокноте, там больше 100 пожеланий, от самых разных , но одинаково дорогих моему сердцу , людей... Моя идея заключалась в следующем, вот эти пожелания меня натолкнут на то каким должен быть этот блокнот снаружи...Я в нём пишу, активно пишу... Но он был как-то неодет, был красным и не МОИМ.
Недавно родилось, вместе с табличками..... Фактически все мои друзья и сотрудники с прошлой работы , так или иначе , говорили об одном и том же, чтобы я Любила то что я делаю и делала то что я люблю... Эта мысль совершенна, плюс любимый мятный цвет, плюс мой любимый кофе, мороженое и тортик) Вот он мой идеальный блокнот)) Теперь он полностью отражает все пожелания,которые в нём есть и меня)) Лучше поздно, чем никогда....