Добрый день! ^^
На ДР своей бабушке я сделала блокнотик в подарок. Наверное, многие из вас знают, что я уже пробовала делать подобное?
Так вот.
Это третий блокнот, который я вообще когда-то делала. Раньше я как-то не особо любила делать подобное, но теперь я понимаю, что мне очень понравилось делать блокноты Это интересно и очень полезно (почему бы и нет?), ты можешь сам себе делать скетчбуки и блокноты :о
Конечно, пока что я не умею делать слишком сложные скетчбуки какие делают настоящие мастера на ЯМ и не только. У меня еще возникает сложность сделать твердую обложку и и прошив отдельно листочки приклеить их. Но в скором времени (когда постараюсь купить себе нужные материалы) хочу сделать и такой, сложный. ^^
А этот очень простой блокнот который, сделать в принципе, очень просто. Поэтому такие я собираюсь делать с удовльствием еще :З
Кстати, я заметила, что многим такие блокноты нравятся даже больше.
Блокнотик формата А6
Как видите, обложка сделана из обычного картона:
Завязывается ленточками, которые держатся с помощью ниточек:
А на ленточках приделаны бусинки:
Украшена обложка декоративными пластмассовыми цветочками, которые покрыты лаком:
Внутри находятся 30 листочков в клетку:
А еще есть миленькая закладочка с бусинкой:
Приклеена она на двухсторонний скотч (следующие буду клеить на суперклей):
Очень надеюсь, что вам понравился блокнот!
Буду рада, если напишите свое мнение в комментарии и скажете, стоит ли делать такие блокноты ^^
В планах есть много идей для блокнотов и скетчбуков. Планирую делать, например, скетчбуки (с белыми листами) на которых будут мои рисунки.
Спасибо за просмотр!