Доброго времени суток всем!
Сегодня утром нас стало 1000! На Ярмарке мастеров я уже чуть больше 4,5 лет и для меня этот ресурс основной по продажам моих работ!
За эти годы я познакомилась со многими талантливыми Мастерами и большим количеством благодарных покупателей. Спасибо вам, дорогие мои, за ваши отзывы, комментарии, за вашу дружбу!
Я творю для вас с любовью и большим удовольствием! Пробую новые техники, формы и материалы, не перестаю учиться и надеюсь, расти!)))
И сегодня, в благодарность за верность и интерес к моему магазину, я хочу предложить розыгрыш моей работы: подставку - поднос "Голуби"
Для участия в розыгрыше надо:
- Быть/стать моим подписчиком (Мастер или Покупатель, не имеет значение).
- Сделать запись у себя в блоге на ЯМ о розыгрыше с фото подарка и с ссылкой на мой магазин, и отписаться в этой теме.
- Нажать на кнопочку НРАВИТСЯ !
Вам будет присвоен номер.
Если вы хотите увеличить шансы на выигрыш,можно составить коллекцию с любой работой из моего магазина в первом ряду! За нее тоже номерок. В описании и комментариях к коллекции дайте активную ссылку на розыгрыш!
Прием участников до 20 августа 2017г. до 18-00
Приз разыграем вечером 21 августа с помощью Генератора случайных чисел!
Доставка по РФ за мой счет!
Моей юбилейной подписчице Татьяне Алехиной из Астрахани специальное предложение!
Всем желаю удачи!
P.S. : всем участникам розыгрыша скидка на готовые изделия - 7% до 31 августа 2017г.