> Журнал > Блоги > Персональные записи > О подлости и разговорах за спиной.

О подлости и разговорах за спиной.

06.08.2017 14:40     Просмотров: 32     Комментариев: 0     
О подлости и разговорах за спиной. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Мне сегодня прислали очень странное письмо. Привожу его полностью без ссылки и подписи 

"Ольга, я тут не мастер,  мы незнакомы. Почему-то ваши работы оказались вьгруппе ... вот ссылка.

Кому-то что-то не нравится что ли? Лично мне нравятся ваши работы. Но ч не ркуодельница. Я за справедливость. И я отсюда удалюсь сама.

С ув..." 

Наученная опытом недавних атак на ЯМ я не сразу перешла по ссылке, но когда перешла, то с удивлением обнаружила фото моей работы "Фоторамка "Море" https://www.livemaster.ru/item/21592579-suveniry-i-podarki-fotoramka-more и ... обсуждения? злословие? сплетни?... Даже не знаю, как правильно это назвать , потому что никогда ни в чем подобном не участвую и если мне есть что сказать, то говорю в лицо или не говорю совсем. Для меня лично  унизительно участвовать в сплетнях и даже общаться со сплетниками.... Я понимаю, что интернет собрал множество людей, среди которых есть и моральные уроды и ущербные люди, которые видят единственную радость в жизни, как охаять кого- либо или что- либо...  Но самое страшное, что любая работа любого мастера может быть подвергнута такой "критике", а сам мастер высмеян.... Но я не об этом...

Я хочу дать ответ своему "доброжелателю" так как его страничка уже удалена и вряд ли он сможет прочесть мой ответ в сообщении.

"Наталья! Спасибо! Ну, я отдала эту работу в магазин к подруге и в плане продажи , но больше за тем, что бы получить мнение людей о работе, если учесть что я ничего подобного раньше не встречала и эта работа по- своему оригинальна..... Что ж получила.... И знаете, по большому счету довольна. Если выбросить все злорадство и сплетни, то получилась и критика и похвала. Так что учту на будущее. Да, с текстами- описаниями еще работать и работать, но ведь не напишешь текст удобный для каждого? Так что кто захочет прицепиться- прицепится! А я лучше останусь собой и не буду подстраиваться по чье- то мнение, которое не несет конструктивной критики, а только злобу, раздражение и зависть.

А я то думаю, что ж за один день так много просмотров этой работы? Так что... спасибо за рекламу! И еще... посмотрело работу более 300 человек, а в той переписке участвовало около 15-20.... Так что смею надеяться, что остальные оказались и умнее и позитивнее. И, конечно, искренне благодарна тем, кто вступился за работу. Приятно, что не прошли мимо. Это по- настоящему ценно!!

Вот как - то так и отвечаюподлость, обсуждение, сплетни

И еще хочу сказать: спасибо за рекламу! У меня на фоне этого случились 2 продажи, и заказ, хотя фоторамка пока и не продана, и еще хочу попросить... пожалуйста не причисляйте мне чужие заслуги ( это я о "попиках" " дилетантах", "учиться" и прочем о чем совсем не имею представления) мне и своих заслуг хватает, а если будет дефицит, то , поверьте, я их себе сама создам.

Всем удачи.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз