Про текущие дела.

Время оглянуться на нашу неделю, и рассказать вам... о чем вам рассказать?
О текущей работе рассказывали - доделываем панно, и скоро покажем. О фестивале "Русское поле" тоже рассказывали, но еще пару картинок из инстаграма выудили) А параллельно делаем себе новые рабочие столы, такие вот у нас дела)

Чуть подробнее:

- Ох, как же здорово мы погуляли! Выбрались на фестиваль Русское поле 2017, в Царицыно. Неожиданно интересная ярмарка, прекрасный парк, а салют был просто незабываем!) А еще, случилось настоящее лето и все сложилось ^___^

Картинки с ярмарки уже показали, кто пропустил: https://www.livemaster.ru/topic/2488579-festival-russkoe-pole?vr=1&inside=1

И вот они мы:

vzbrelo, рассвет, мастерская, будни и праздники, работа

- Привет, столярка! Мы соскучились)
По нашим работам не скажешь, что когда-то мы учились столярному мастерству - больше внимания стали уделять декоративной части. Но руки-то помнят, помнят! Да и вообще, очень многие навыки,полученные на учебе, регулярно пригождаются, хоть и незаметны в готовых работах.
А терпкий запах сосновых опилок...мммм...навевает приятные воспоминания)

- Селфи в зеркале лифта может быть и таким)) (в карусельке еще фото)
Это картинки про новые рабочие столы и стеллаж, сложности закупки пиломатериалов в городе посредством интернета и вообще, про изнанку нашей мастерской. Ноу фильтр, ноу мэйк-ап, ноу комментс)

взбрело, рабочие будни, будни мастерской, фотоотчет, прогулка

- Тот самый салют - на память, и с вами поделиться)

- Случалось ли вам работать до утра? Ох, больная тема) У нас, заядлых сов, такое не редкость. Хотя последнее время очень стараемся не засиживаться, иначе сбивается весь режим и как следствие - настрой.
Но иногда...когда хорошо поработаешь, можно увидеть такую красоту!..Если бы своими глазами не увидели, решили бы, что фотошоп! Было бы жаль такое проспать) Это был фантастический рассвет на днях.

неделя, планы, трудовые будни, фотонеделя, красота

 

Такой вот была наша неделя, посмотрим, что ждет на следующей)

Мария и Татьяна, VZBRELO.

Комментарии
Комментариев пока нет