Доброго дня, дорогие друзья!
Хочу представить вашему вниманию новую мини-коллекцию интерьерных часов из дерева. Часы выполнены из цельного дерева. Поверхность их имеет выраженную фактуру. Цвета разные: белый, коричневый, изумрудный и цвет морской волны. Я заранее приношу свои извинения - цвета на фото не передают истинных оттенков. И мне очень жаль. Потому что цвета получились очень насыщенные, приятные для глаза и... интиллегентные, что ли
Размер диска 20-25 см с вариациями. В часах установлен часовой механизм фирмы Кварц российского производства.
Я вижу эту коллекцию в стиле лофт. На мой взгляд, такие часы идеально впишутся в дизайн в стиле лофт и станут ярким акцентом в интерьере. Также хорошо такие часы будут смотреться в интерьере в стиле минимализм, при условии гармоничного сочетания цветовых оттенков. Часы прекрасно подойдут для деревянного загородного дома. Или для дома, где интерьер формлен в стиле эко, где преобладают натуральные материалы. Вообщем, вариантов много - уверена, что у каждого может быть на этот счет свое особое видение!
Как говорила одному из покупателей моя хорошая знакомая-керамист на предыдущей ярмарке: "Вообще-то, это - клубочница. Такое приспособление для людей, увлекающихся вязанием... Но ничто не мешает вам помыть в этой посуде клубнику, или положить в нее свежевымытые яблоки!!"
И, наконец, как в том анекдоте - слайды...