Праздник души и тела! Наконец-то оно готово! Кастилья на деревенском масле Horiatiko Agrinio Extra Virgin Август 2017
Не так давно выписала из Греции потрясающее масло оливы, вкус которого полюбила крепко и надолго - перепробованы многие и многие сорта. Мой вкус выбрал именно это:
Деревенское Horiatiko(деревенское) нерафинированное оливковое масло Agrinio категории Extra Virgin - масло из маленького крестьянского хозяйства, расположенного в области Этолия, известной благодаря доблестному военно-историческому прошлому. Около двух третей границ этой области имеют выход к морю и располагают прекрасными девственными пляжами. На сегодняшний день Этолия - одна из самых экологически чистых областей Греции, здесь расположен Национальный заповедник Месолонгион.
Но, собственно, я не о вкусе.
Давно хотела сварить нашу любимую кастилью из этого масла EV и сравнить впечатления и ощущения. И вот - свершилось! Мои впечатления - потрясающе!!! кажется - пенка более мягкая, шелковая, более густая, кремово-воздушно-сливочная))) Но это мои, предвзятые, ощущения - разве можно не любить и не хвалить свое детище, в которое вкладываешь труды немалые и столько же любви и частичку души своей... Поэтому, хочется услышать мнение моих дорогих покупателей, любителей и ценителей моей кастильи с любимым всеми травяным, летним ароматом. Почувствуйте разницу)))
Любимые круглые кусочки))) Их 9 шт)