Друзья мои, вы все знаете, что я немного помогаю мальчишке из Крыма, Глебу!!!
Сейчас идет 4й аукцион ему в помощь. Мы собираем на повторное обследование
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
и сегодня мои две косметички и рюкзак участвуют в этом аукционе
Лот №5
Блиц 7 000 р. (ниже цены в м-не), 2 500 р. Глебу
Доставка за счет Мастера!
И вот эти косметички:
Лот №51
Лот №52
любая из них Блиц 750 р. (ниже цены в м-не), 100% Глебу
Доставка за счет покупателя 200 р.
косметичка "Весенняя" - в наличии! "Бабочки" на заказ (2-3 дня)
Так вот .... Когда-то совсем недавно случайно наткуналась на благотворительный аукцион для него...в тот момент не могла себе и представить, что виртуально подружусь с такой теплой компанией
И вот уже два дня нас всех будоражит мысль - как и где нам всем встретится, так сказать развиртуализироваться .... мысли всех сошлись на том, что было бы здорово встретится в Крыму, а заодно познакомится с Глебом и его семьёй
а вот что пишет
"Девочки, а ведь это Глебасик во всем "виноват"!))) Благодаря ему мы все здесь перезнакомились и влюбились друг в друга))) Он наш герой!) Если получится всем вместе собраться в Крыму, то обязательно нужно общее фото "Глебасик и Ко")))
Глеб с Людмилкой в центре и все остальные вокруг))
А Глеб сначала будет стесняться, а потом всех зацелует))) И потом еще будет у Людмилки требовать, чтобы гости вернулись"
Конечно же это пока только мысли... ещё нужно многое обдумать и обсудить... но ведь мысль материальна и желания наши осуществимы...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Так вот к чему я это всё - я в магазине устроила
Это первые 12 работ в магазине
И вам приятность, и мне хорошо!!! Часть я буду откладывать в копилку на мечту встретиться с девочками-феечками
Я уверена, у нас получится! И мы покажем вам наше общее фото "Глебасик и Ко"