ПраЯзык – язык Образов. Всё просто.

ПраЯзык – язык Образов. Всё просто. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

* ПраЯзык – язык Образов. Всё просто. *


Вы так стремитесь общаться замысловатыми выражениями, сложными предложениями, путая и усложняя свою речь. Чем громче и ярче словцо, тем кажитесь вы себе выше и мудрее.
Но подсознательно, душою, мечтаете говорить на одном языке не только с людьми, но и остальным живым миром: миром животных, птиц, растений, рептилий, с камнями и пеком.... Вспомните наши сказки, где люди и животные, да любые существа, наделённые душой, общаются и понимают друг друга. А сказки – это быль. Просто вы забыли об этом.

Вернитесь в воспоминания своего детства. Помните, как вы мечтали понимать язык животных или птиц и общаться с ними. «Вот было бы здорово!» - думалось вам. Это не просто мечты, это память вашей Души, записанная на генетическом уровне. А кому-то даже удавалось слышать их голоса….

Как это возможно? Почему мечты об этом не оставляют даже тогда, когда мы выросли?

А всё совсем просто, нужно вернуться к образу. Язык образов - это ПраЯзык, которым наделены все живые существа. Телепатия, которая происходила и происходит между людьми и другими живыми существами, творилась посредством передачи живого образа.

Совсем недавно я стала получать образы от живых существ. Вот оно! Самый первый праязык - это язык образный, который потом стал облекаться в речь. Именно поэтому речь сохранила образность. Образ, обличённый в слово, сохранился. Ведь любое РОДНОЕ слово мы способны разложить на образы.

1. В наше время, когда речь засорена чужеродными словами, сокращениями и другим мусором, людям требуется много времени на поиск смысла и домысливание.

Чтобы сделать язык образов недоступным для русского человека, мыслящего на русском языке, нашу речь меняли веками. Ещё немного нашего бездействия и равнодушия и этот язык будет утерян.

2. Но «личности», меняющие наш язык, наше родное слово, вначале не учли, что живой образ живёт в наших генах. Поэтому стали менять качество продуктов и семян, чтобы поменять наш генетический код. Смешать его, замусорить чужим материалом. Их задача на генном уровне исключить наличие образа в нас.

 

3. И остаётся один шанс, который есть ещё у людей. Есть хранитель этого образного праязыка, который ещё жив, ещё не уничтожен - это Живой Мир Природы, сама Мать-Земля.
Все живые существа на Земле, имеющие Душу – камни, растения, травы, деревья, земля, вода, огонь, воздух и тд., наделены памятью об образном языке. Они как раньше, так и впредь общаются между собой с помощью передачи образов. Также они общаются и с людьми. Но люди глухи, так как считают, что живы только они, а всё вокруг это приложение к ним и обязано им служить.

Живой Мир является хранителем всей летописи нашего прошлого, нашей связи с Живым и Неживым Миром.


Всего лишь один переданный образ настолько объёмный, что раскрывая его можно написать рассказ, картину, музыку, книгу, песню, облечь его в поступок (деяние) и раскрыть в любых других формах. 

То, что я вам написала – это не моя заслуга. Это образ, который был передан мне и который раскрылся подобно цветку - лепесток за лепестком, в тот момент, когда я была готова. Он был передан по частям нашей таёжной речкой, старой лиственницей, моей подругой Ивой и пчёлами, с которыми я вдоволь общаюсь на нашей пасеке.
А ещё была Банюшка. Её образ был объёмным и неожиданным. Она передала образ об объёмной структуре Бани и о том, что все Бани Земли связаны между собой особой связью.
Я сидела в помывочной с широко распахнутыми глазами и раскрытым от удивления ртом. А рядом со мной и во мне самой раскрывался образ, который передавала Баня.
Это было радостное таинство, озарившее всю мою Душу. Стараясь не нарушить процесса распускания этого цветка я почти парИла…


Раскрывшийся в вас когда то живой образ невозможно забыть. Он внутри будет жить всегда. И со временем вашего духовного и душевного роста будет только раскрываться ещё шире и объёмнее.

Вернуть себе возможность общаться на этом языке может каждый. Опять же всё просто: необходимо сблизиться с Живым Миром – Природой, научиться новому понимаю Живого, научиться ответственности и раскрыть свою Душу. Безответственное отношение к Живому – это признак незрелой Души.


Сближение может быть через постоянный контакт с любым проявлением Природы. В моём Мире - это травы, пчёлы, баня, сама Земля и всё, что с этим связано.

В вашем мире сближение может быть через посадку и возрождение лесов непосредственно ВАШИМИ руками, помощь живым существам, очищение нашего общего дома от скопившегося мусора. Не перенос его с участка на участок, а помощь в переработке и приобретение как можно меньшего количества будущего мусора.

Самое главное, что ваше Душевное участие должно быть непосредственно, без проводников. Тут должна быть прямая и постоянная связь: Вы и Природа, Земля.
1. Открытая душа

2. Бескорыстность

3. Искренняя забота

4. Ответственность.

 

Тот, кто читает образы, сам становится проводником образного языка. Я в своём общении, сама не замечая этого, начала вводить собеседника в образ. Первым это заметил когда-то мой Отец, а потом уже и остальные люди, Душа которых готова к принятию образов.

На семинарах я просто рассказывая людям о Мире Трав, о таинствах и практиках, ввожу их в Мир образов, образы плывут и раскрываются в сердцах моих собеседников. Вокруг нас создаётся особый Мир, в котором происходят чудеса…


Получение образа, это как объёмная картинка, обогащённая чувственно и звучно, которая запечатана в зерно. При передаче образа зерно помещается в районе Лада – нашего сердечного центра. Зёрнышко сразу, либо позже, раскрывается в виде цветка, лепесток за лепестком. Время раскрытия образа ласково подстраивается под человека: под его готовность и эмоционально-душевное состояние.
Место раскрытия цветка также определяется в зависимости от развития и качеств Души, а также от содержания образа.


язык образов, телепатия, сила, ответственность Важное и интересное дополнение:

Магия вокруг нас, она в воздухе, как и свободное электричество. Раньше люди были способны пользоваться ею и творить чудеса, ведать ответы, совершать деяния, так как имели открытую Душу, чувственность не была замусорена и слепа. Люди имели связь с Миром Волшебства также через свой Дух и Совесть (что есть почти одно и тоже). Люди были зрячи и Мир Магии как таковой не пугал их, так как не считался чем-то необъяснимым. Вспоминайте русские сказки.
Сейчас же необходимы "костыли" - всевозможные практики вхождения в особенные состояния, гадальные карты, руны, порталы, каналы силы и подобное. С их помощью современный человек, способен взаимодействовать с магическим Миром, стать проводником видимого чуда....

 

Возвращаемся к нашим сказкам: Помните, как Василиса Премудрая махнула одним рукавом, разлилось из него озеро, махнула другим - вылетели прекрасные лебеди и сели на гладь озера. Каждый наш Предок в светлые времена был магом – творцом образов. Творить Мир и чудеса способен был посредством образного мышления и видения.


И не стоит грустить. язык образов, телепатия, сила, ответственность Мы ещё только вступаем в эру творителей Чуд. Совсем скоро, то есть уже сейчас, наши Души постепенно вернутся к этим корням, распечатаются заархивированные умения и навыки, вспомнятся воспоминания. Мы сами есть носители образов и связи с чудесами, без посредников и «костылей». Всему своё время....

 

(с) Шинарёва Юлия. 3 мая 2017г.

Советую поглядеть советский мультфильм «Морожены песни». Сами догадайтесь о чём. мечты, магия, совесть, чудеса

Комментарии
Комментариев пока нет