Я рада Вас приветствовать на своей страничке.
Моему магазину исполняется 4 года.
Сама не заметила, как пролетело уже 4 года.
Девочки, благодарю всех за поддержку, заказы и внимание к работам и темам в блоге.
В связи с таким прекрасным событием, хочу провести конкурс коллекций с невероятно лёгкими и простыми условиями.
Призы:
1. Приз за Главную : любая работа (украшение) Каталога бесплатно (включая доставку по стране) - 1 победитель, выбирает из работ со статусом "готовое"
2. Три 50% скидки - призы среди всех коллекций (и записей в блоге) Конкурса - 3 победителя , выбранные Генератором случайных чисел. Скидки на любые работы (украшения) со статусом "Готовое". Пересылка за счёт победителей
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ Условия:
Составить коллекцию из 16 работ, моя не ниже 3-ей строки, в шапку копируем - "Конкурс от Магазина "Подарок для Нимфы", активная ссылка в комментариях, миниверсия сюда, в эту тему. Каждому будет присвоен 1 номерок. Коллекции принимаются в неограниченном кол-ве)))
Запись в блоге у каждого участника о проходящем конкурсе. За каждую запись присваивается 3 номерочка.
Обновлять записи можно каждые 3 дня Не забываем писать об этом сюда. Обязательны фото к заметкам в блоге.
Размещение 1 записи для каждого участника обязательно, периодичность записей - по желанию. Каждую запись нужно дополнить коллекцией. Запись без коллекции номер не получает.
Конкурс начинается с момента опубликования этой темы, заканчивается 10 сентября Результаты 11-го сентября
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!
В связи с тем, что в данное время абсолютно невозможно прогнозировать популярность конкурса, при низкой активности оставляю за собой право прекратить акцию.