Всем привет
И так, рубрика о себе... Мне совсем немного лет, но сколько не скажу Я живу в Санкт-Петербурге с рождения, обожаю нашу северную столицу, природу, животных и уединение. Ну и конечно же творчество
Я совсем недавно появилась на ярмарке, творчеством увлекюсь с детства. Шью одежду и бабочки-самовязы, умею играть на нескольких музыкальных инструментах, при этом успеваю заниматься их дизайном Так же увлекаюсь организацией пространств и подбором уникальных цветовых решений. Как и писала на главной странице - в основном продаю воплощения своего вдохновения в виде украшений из дерева и камней. Но так же судовольствием распишу для Вас гитару или интересующие Вас предметы быта. Рисую я, конечно, не только на гитарах и кофейниках, но и люблю просто почирикать карандашами,создать какой-нибудь акваельный или акриловый набросок и поэтому почти в любую поездку тащу с собой кисти с красками
Это я все к чему, я не кусаюсь и в полне реальный человек, бояться меня не надо Просто я новичок здесь... Только этим оправдываю затишье
Расскажите что-нибудь о себе, а то все я да я... Или о том, что хотели бы видеть в моих работах