> Журнал > Блоги > Персональные записи > Меха_ Добрые и злые

Меха_ Добрые и злые

03.08.2017 0:08     Просмотров: 70     Комментариев: 1     

Еще древние знали, что в отличие от благотворных для человека натуральных тканей мех животных далеко не всегда безобиден. Мех очень индивидуален, будь он натуральный или синтетический. Ниже мы попробуем обозначить главные особенности, которые могут иметь значение для правильного выбора изделия из меха.

Для определения характера меховой вещи, которую вы собираетесь купить, существует достаточно простой тест. Активной рукой, наиболее чуткой с вашей точки зрения, восприимчивой, погладьте мех "по шерсти". Делайте это с закрытыми глазами, чтобы хоть немного отрешиться от образа вещи, возможно, достаточно привлекательной. Если вам покажется хоть на миг, что вы гладите животное, которое не испытывает боли, страха и ненависти. И не пытается убежать от вас - тогда все в порядке. Но если в ауре меха есть хотя бы незначительный след предсмертной агонии - вы обязательно почувствуете это. Ни за что не покупайте такую вещь, разве что захотите подарить ее своему злейшему врагу.

Сразу же одно важное предупреждение - никогда не приобретайте изделий из кошачьего или собачьего меха частного изготовления. Тем, кто занимается этим промыслом, как правило, все равно, как умирает животное: сразу, безболезненно, или в муках. А шапка, сшитая из шкуры, содранной с полуживой собаки, а что еще более страшно - с живой (говорят, от этого мех лучше) несет в себе память чудовищной боли и ужаса, которые испытало животное, и может обернуться для вас достаточно серьезной болезнью.

Пробовать ладонью чистоту ауры стоит абсолютно любой мех, это не будет излишней предосторожностью. Это одно из главных правил обращения с мехами.

Все меха делятся на три категории - длинноворсовый, коротковорсовый и мех водяных животных.

Мех с длинным ворсом (лиса, песец) имеет собственный чрезвычайно мощный эротический заряд. Воздействует он, правда, только на того, кто его носит. Он редко излучает энергию на всех, кто попадает в поле его влияния. Воздействие на носящего такой мех может оказаться довольно сильным, особенно если надеть вещь непосредственно на кожу. Не зря так привлекательны меховые воротники, горжетки и палантины. Длинный мех имеет и другие высокоэнергетические характеристики, что роднит его по характеру с человеком солнечного типа.

Основное качество людей солнечного типа - это способность излучать.

В любой ситуации они мощно выплескивают свои эмоции, будь то радость или гнев. Чем больше в человеке солнечного, тем охотнее тянутся к нему люди, в его лучах всегда можно погреться, тепла и света около него всегда с избытком.

Людям такого типа не рекомендуется длительное время носить длинноворсовый мех, особенно в прямом контакте с кожей. Энергетическое взаимодействие меха с аурой может оказаться необыкновенно сильным. Такая ситуация чревата взрывом, причем не только у самого солнечного человека, но и у людей, находящихся в непосредственной близости от него.

Лунным людям такой эффект будет, наоборот, полезен. О "человеке Луны" трудно что-либо сказать по внешнему впечатлению. Как Луна, которая светит отраженным светом, эти люди излучают свет, который сочтут нужным. Невозможно узнать такого человека до конца - его глубина не известна даже ему самому и может оказаться неисчерпаемой. Внешне лунный человек может проявляться достаточно разнообразно: от холодной, высокомерной отчужденности до слезливой сентиментальности и постоянной потребности "выплакаться в жилетку".

Под воздействием высокоэнергетического длинноворсового меха сдержанная натура лунных людей получит недостающую энергию, импульс к действию. Их эротические фантазии, которые они предпочитают держать при себе, под таким энергетическим ударом могут получить свое воплощение в жизни. И у лунного человека хватит смелости взять на себя инициативу, что в обычное время ему не свойственно.

К коротковорсовому меху относятся все ценные меха типа норки, горностая, соболя. Такой мех предпочтителен людям солнечного типа, так как их собственная аура холодна. Именно такая "холодноватость" придает этим мехам общепризнанный ореол респектабельности. Именно короткий мех несет легкий оттенок отчужденности и высокомерия, который ассоциируется у нас с исключительностью положения и ярко выраженным чувством собственного достоинства.

Такой мех достаточно сильно заряжен энергетически, но его энергия не излучается в окружающее пространство. Несмотря на некоторую обособленность, которую придает этот мех, тот. Кто его носит, легко вступает в общение и окружающими. Общение с таким человеком становится необременительным и для него и для окружающих.

Полностью нейтрален мех домашних животных - каракуль, кролик, выделанная овчина, цигейка или козий мех. В одежде из такого меха вы всегда будете чувствовать себя уверенно и комфортно. Меха домашних животных несомненно несут в себе положительный, "теплый" заряд, имеют некоторые защитные свойства. Не напрасно такой мех чаще всего используют для детской одежды. Также полезно использовать изделия из такого меха и людям преклонных лет, чьи жизненные силы уже нуждаются в посторонней подпитке.

Мех водяных животных - бобра, нутрии, выдры, морского котика и нерпы - совершенно особый материал. Необыкновенно сильные очищающие свойства воды в определенном смысле наследуются и мехом водяных животных. Этот мех нельзя отнести к "холодным" или "теплым", у него свои качества. Изделия из такого меха произведут очищающее воздействие на энергетику организма, отведут приворот, оградят от порчи и сглаза, а возможно, сумеют помочь вам избавиться от атаки энергетического вампира. Но все эти полезные свойства водяной мех проявляет только при непосредственном контакте с человеком. Такую вещь нужно обязательно носить.

Искусственные меха - особая субстанция: и не совсем мех, и не совсем ткань. У него независимо от структуры ворса, плотности и фактуры сохраняются свойства, общие для любого искусственного меха. Главная особенность таких мехов состоит в их исключительной способности принимать на себя энергетическое воздействие и долгое время сохранять его в себе, как в некой емкости.

Как же поступить, чтобы накопленный в искусственном мехе заряд не сказывался на вашем состоянии?

Существует достаточно простой способ избежать негативных влияний, которые могли бы задержаться в одежде и повредить вам. Прежде чем носить новую вещь из искусственного меха, наденьте ее и попросите кого-нибудь из членов вашей семьи или ваших друзей, в чьем доброжелательном отношении вы не сомневаетесь, "зарядить" вещь положительным отношением к вам. Для этого вполне достаточно попросить человека несколько раз медленно погладить шубу обеими руками, при этом благожелательно думая о вас. После такой процедуры мех начнет собирать положительные влияния и отвергать отрицательные.

Теперь вспомним о симпатичных меховых ковриках и шкурах экзотических животных, которые мы так любим стелить на полу или вешать на стены. Всегда ли такая деталь интерьера достаточно безопасна? Да, безопасна, если речь идет о шкуре домашнего животного или даже мехе северного оленя.

Намного сложнее дело обстоит со шкурами диких и экзотических животных, добытых на охоте. Во-первых, необходимо сделать им проверку на остаточный эффект ауры предсмертного состояния животного. Быть может, смерть его была недостаточно быстрой. Кроме того, некоторую вполне реальную опасность может представить остаточное влияние ауры хищного животного. Человек может начать совершать не свойственные ему поступки, что является прямым следствием длительного воздействия остаточной ауры хищника. Воздействие шкуры хищного животного может также влиять на детей, вызывать у них беспричинные страхи, боязнь темноты, ночные кошмары, энурез.

Если вы сомневаетесь в происхождении вашего мехового украшения, если точно не знаете, из какого меха оно сделано, - лучше постелите его где-нибудь в гостиной, чтобы не спать с ним рядом.

Таковы общие рекомендации по обращению с мехами. Надеемся, что наши советы окажутся для вас полезными и помогут вам избежать недоразумений и неприятностей. Чтобы подобрать правильно мех на воротник, манжеты, шубу или любое другое изделие, звоните, пишите мне в личные сообщения!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

А лучше натуральный мех просто не носить. Сейчас есть масса альтернатив зимней одежды.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз