Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Во время творчества...

Во время творчества...

02.08.2017 9:29     Просмотров: 59     Комментариев: 0     

Если честно, я скептически относилась к «Тринадцатой сказке» Дианы Сеттерфилд, прежде всего, из-за названия. Начала слушать только потому, что оно было когда-то давно куплено и сохранено на телефон, а искать новую книгу не было времени.

Я была удивлена, очень удивлена, приятно удивлена.

Мягкий голос увлекал меня в Англию вне времени, в библиотеки, в книжные магазины, в рассказы и романы, образы из которых затмевали реальность не только героя (точнее, героини), специалиста по биографиям, Маргарет, но и мою. И так, незаметно для себя, я оказалась внутри книги, а потом внутри еще одной книги. Я следила за судьбой еще одной главной героини - писательницы Виды Винтер, биографию которой должна была записать Маргарет Ли.   

аудиокниги, книги, простовышей, вышивка, ручная вышивка, ручная работа, вышивка крестом, вышивка крестиком, вышивка гладью, якобинская вышивка, схема для вышивки, схема для вышивки крестом, схема для вышивания, мастер-класс, мастер-класс по вышивке

Самое главное - соблюдение последовательности: завязка, развитие, кульминация, развязка. На протяжении произведения, на каждом уровне вложенности, эта последовательность строго соблюдена, но понять, что это - еще не развязка, а подготовка к кульминации, получается только потом, прослушав еще несколько глав.   

Не хочу портить ощущение тем, кто еще не слушал это произведение - не буду пересказывать сюжет. Скажу только, что это была история о двух сестрах-близнецах и приведении, которые прожили сложную, даже несчастную жизнь, о страхах, которые сидят глубоко-глубоко у каждого из нас, о потребности, жажде любви и о том, чем приходится жертвовать, чтобы получить эту любовь. Эта история также про правду и ложь (т.е. рассказ, правдоподобный рассказ, в который даже верится); ощущение сомнения в том, что мы наконец-то узнали правду постепенно рассеивается во время прослушивания, но вдруг, маленькая деталь заставляет по-новому взглянуть на события и история рушится как карточный домик, и так несколько раз...  

Выберите себе рукодельную работу побольше, кресло помягче и устраивайтесь с этой аудиокнигой - Вам понравится.  

 

До новых книг, Ирина

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз