Привет - привет!))))))))))))))))))) Какой же сегодня чудесный день! Хорошая погода - в Питере наконец-то Лето!!!
Да ещё и приехал муж ко мне на дачу и привёз посылочку от Ксюши (
А в ней два комплекта украшений - "Гранатовое зёрнышко"
Эх.., как же здорово, настроение сразу поднялось до небес.., кручусь-верчусь у зеркала, как в 15 лет, и что странно, отражение в зеркале не отпугивает...
Гранаты в золоте - просто чудо! Во-первых, по цвету и внешнему виду никогда не отличишь от золота 585. Фурнитура, приобретённая по Ксюшеному совету не подвела , Израиль в этом смысле рулит (приобреталась на ЯМ у
(Langerongroup)
На первом фото цепочка получилась жёлтого цвета, на самом деле она цвета золота, я бы сказала, что даже розового золота. Ношу крестик золотой на цепочке, он ни капельки не отличается по цвету от комплекта Ксении.
А как всё сделано...аккуратно, продуманно, всё подходит по цвету (проволока и цепочка идентичны), толщина проволоки соответствует толщине звеньев цепочки, поэтому гранаты смотрятся , как гармоничное продолжение золотой цепочки и чудесно вписываются в общую картину. Носить можно в одну нить -очень красиво на закрытых однотонных туниках, блузках и водолазках. Можно надеть украшение , два раза окрутив вокруг шеи, - более летний вариант и тоже чудный.
И наконец комплект с танзанитами...
Комплект нежнейший.., цвет танзанитов бесподобный, украшение очень тонкое и изысканное. На солнышке сверкает, глаз не оторвать!!!
Прошу прощение за фото и прикид))), сфотографировано всё, к сожалению, на мобильный телефон (те фоты, на которых я и на природе, остальные - Ксюшины) и после прополки клубники...
... Дико извиняюсь.., но очень хотелось поделиться радостью и похвастаться украшениями...
Не знаю, удалось ли похватастаться...
в прикиде "после прополки клубники", но украшения просто Чудо!!!
В них бы ... в театр "Оперы и Балета" (Мариинку или в Большой, или в Ла Скала в Милане -туда тоже можно
..,
а я вот на грядках в такой красоте разгуливаю и рассекаю просторы ул. Центральной в деревне "Пятая Гора " Волосовского района.., Ленинградской области...) Но и тут, надо сказать, украшения Ксении не остались незамеченными...
Надела в субботу, так сказать, к "первоё дойке" - на общий сбор - приезжает молочница, и произвела фурор среди Питерских красавиц, отдыхающих в нашем котеджном посёлке... Все забыли зачем пришли... и про молоко.., только разглядывали украшения, две барышни попросились в гости посмотреть на сайте Ксюшины работы, одна - к себе приглашала, тоже провести время за чашечкой кофе у компьютера.))) Так что заказчики уже стоят в очереди и толкаются.., тянут жребий - кто же первый!
Ксюша, не виноватая я.., они сами пришли...
Ты теперь моя фея...... и волшебница. Какие же у тебя золотые ручки и волшебное воображение!!! Большое -пребольшое, огромное такое .., но очень доброе тебе СПАСИБО!!!))))))))))))))))))))))))))