> Журнал > Блоги > Персональные записи > Сказ про то, как мужик коллекцию составлял ;)

Сказ про то, как мужик коллекцию составлял ;)

01.08.2017 10:30     Просмотров: 221     Комментариев: 19     
Сказ про то, как мужик коллекцию составлял ;) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Надумал я тут свой магазин продвигать. А то висит себе - ни то, ни сё: заказы есть маленько, но как-то вяло все. Без огонька.

Статей почитал, пишут умные люди - коллекции составлять надо. Без коллекций, говорят, никуда...

Чтож, коллекции так коллекции. Сделаем! Опять-таки к вопросу подошел серьезно. Кто у нас тут на Главной странице чаще всех? Правильно, Филлипова Женя (Серебро и...). Изучил Женины коллекции  - все четко и красиво: темное к темному, светлое к светлому. Четыре сбоку - ваших нет) Ну и что же тут сложного-то? Ща сбацаем!

Думал, минут за двадцать управлюсь...Не тут-то было! Это ж, наверное, все равно что крестиком вышивать - не туда стежок - и пиши пропало, картиночка корявая вышла...Топором махать определенно легче!!

Особенно мучительно нижняя строчка далась : вставишь вещь - вроде неплохо, но она же за собой совсем другое решение тащит, хоть все остальное меняй!

В общем, прохреначился я с коллекцией этой часов пять, аж взмок весь от напряжения. Фууух...Публикую, иду за пивом. Всё, Главная теперь у меня в кармане! Через час захожу, ну-ка, где мои 100500 лайков? Двадцать семь всего...

В общем, если я правильно понял - коллекций этих надо штук сто собрать, да еще всем в ответ накомментить, прежде чем свои 100500 лайков и Главную увидишь?

Даа, тяжкий регулярный труд... Чтож, респект и уважуха вам, дорогие девушки!! Я на такое не способен. Уж лучше топором махать буду...

                                      С любовью, Дэн (Corwin)

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Прям в краску вогнали...{#}....Спасибо {#}! Успехов Вам!!! И благодарных покупателей побольше!

Corwin

Женя, Ваши коллекции - изысканное совершенство гармонии и стиля! Я их много просмотрел...прежде чем со своим свиным рылом в калашный ряд))

Очень рад, что Вы заглянули, и Вам успехов!!!

Здравствуйте Дэн! Да, обстоятельно вы подошли к составлению коллекций!)) А я вот несколько раз попыталась составить, но даже публиковать не стала, боязно как-то, их ведь и удалить потом невозможно будет!

Corwin

Здравствуйте, Зинаида! Думаю, зря испугались. Коллекция, пусть и неудачная - это не так фатально)) Зачем же скрывать такой титанический труд? (А он именно такой, это я теперь точно знаю!))

Спасибо за Ваш коммент!

Зинаида Пичугова

Да, наверное вы правы, буду бороться со своими страхами.))Посмотрела сейчас Вашу коллекцию, красивая! Продолжайте в том же духе! Удачи Вам!{#}

Corwin

Большое спасибо на добром слове, но с коллекциями я наверное завязал.))

И Вам удачи!{#}

Денис, а крутая коллекция получилась у Вас!

На самом деле, труд титанический и времени очень много занимает. А вообще среди знатных галеристов есть и мужчины. Так что двигать свои работы с помощью коллекций можно и Вам. Первая получилась сразу удачной.

А для успеха ещё и свой круг расширять надо. Тогда побольше просмотров будет.

Corwin

Большое спасибо, Галина!

А каким образом расширять круг?

C O N C E N T R I C

Веселая история! Я первую коллекцию составлял часа полтора, и как ни странно она почти сразу попала на главную (все-таки 2,5 года назад попроще было).

Составлять интересные коллекции и попадать на главную можно и с 27 лайками, а вот выбиваться в популярные спамя во все коллекции - точно адский труд! Продвижение (рост круга, узнаваемости, добавления в избранное) при таком масштабе работы имеется, но на продажи даже конкурсы коллекций когда три раза в неделю работа на главной не особо влияют.

Лучше потратить эти пять часов на работу и быстрее выложить новое изделие {#}

Corwin

Вот и я так подумал, поработать лучше! Заметил, что когда новое выкладываешь - движуха начинается. так что будем двигаться в этом направлении.

Спасибо за Ваш коммент!!

Да. ...было дело, совсем недавно еще составляля коллекции с упоением, лайкала ( противное слово! ) другие чужие коллекции.

Долго тренировалась. Главных не было! Продаж от коллекций не появилось!

Решила бросить развлечение. И ничего, хорошо так теперь!

Удачи в продвижении!

Corwin

Ирина, вот правда противное слово! У меня ассоциируется даже не скажу с чем.{#}))

Спасибо! И Вам удачи!!{#}

Хорошая коллекция получилась, мужская. Лайк поставила. Вот мне тоже мучительно дается составление коллекций. Поэтому, у меня их очень мало.

Corwin

Зоя, зато красивые! Спасибо за Ваш коммент!!

Дэн, как я Вас понимаю!!! Мне тоже составление коллекций дается нелегко. Мне кажется все должно быть гармонично - идея, название, цветовая гамма. Поэтому составляю коллекции редко - исключительно по вдохновению.

А Ваша первая коллекция довольно приличная, я проголосовала (тоже, кстати, не люблю это слово - "лайкать").

Corwin

Елена, Ваши коллекции действительно красивы и гармоничны!

Спасибо за Ваш коммент!

Да, ничего в жизни не бывает просто так - над всем покорпеть надо.
Corwin

Вера, эт точно!{#}

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз