Надумал я тут свой магазин продвигать. А то висит себе - ни то, ни сё: заказы есть маленько, но как-то вяло все. Без огонька.
Статей почитал, пишут умные люди - коллекции составлять надо. Без коллекций, говорят, никуда...
Чтож, коллекции так коллекции. Сделаем! Опять-таки к вопросу подошел серьезно. Кто у нас тут на Главной странице чаще всех? Правильно, Филлипова Женя (Серебро и...). Изучил Женины коллекции - все четко и красиво: темное к темному, светлое к светлому. Четыре сбоку - ваших нет) Ну и что же тут сложного-то? Ща сбацаем!
Думал, минут за двадцать управлюсь...Не тут-то было! Это ж, наверное, все равно что крестиком вышивать - не туда стежок - и пиши пропало, картиночка корявая вышла...Топором махать определенно легче!!
Особенно мучительно нижняя строчка далась : вставишь вещь - вроде неплохо, но она же за собой совсем другое решение тащит, хоть все остальное меняй!
В общем, прохреначился я с коллекцией этой часов пять, аж взмок весь от напряжения. Фууух...Публикую, иду за пивом. Всё, Главная теперь у меня в кармане! Через час захожу, ну-ка, где мои 100500 лайков? Двадцать семь всего...
В общем, если я правильно понял - коллекций этих надо штук сто собрать, да еще всем в ответ накомментить, прежде чем свои 100500 лайков и Главную увидишь?
Даа, тяжкий регулярный труд... Чтож, респект и уважуха вам, дорогие девушки!! Я на такое не способен. Уж лучше топором махать буду...
С любовью, Дэн (Corwin)